الطريق
الأحد 11 مايو 2025 09:22 صـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يكشف الحقيقة: صحفيو ”الطريق” باعوا الجريدة بعد الحصول على عضوية النقابة بعد تألقه في مسلسل ”النص”.. ميشيل ميلاد يكشف عن تفاصيل بداياته الفنية شاهد| الأرصاد: موجة حر تضرب البلاد ودرجات الحرارة تتجاوز المعدلات الطبيعية بـ 10 درجات النقابة العامة لأطباء مصر تكرم نائب رئيس جامعة طنطا كـ ”الطبيب المثالي على مستوى الجمهورية” بيان هام من ”مصلحة الضرائب” حول مد فترة تسوية أوضاع بعض الممولين والمكلفين سعر الذهب نهاية تعاملات اليوم السبت 10 مايو 2025 ماذا قالوا عن أفرولاند.. فيسبوك يجيب: ”لا يوجد ضمانات.. خلي فلوسك في إيدك أضمن” نقيب الصحفيين يخاطب رئيس النواب لحذف عقوبة الحبس على النشر بمشروع قانون ”الفتوى الشرعية” ٦٩ فيلمًا في مهرجان روتردام للفيلم العربي بمناسبة يوبيله الفضى توريد 96 ألف طن قمح لشون وصوامع البحيرة استلام 66 ألف طن قمح محلي بمراكز التوريد والتخزين بالجيزة منذ بداية الحصاد نائب محافظ الجيزة يفتتح معرض اثاث دمياط بأرض المطاحن بحي بولاق الدكرور

هجوم على لينا أحمد الفيشاوي بسبب ”فوتوسيشن” مثير.. والمصور يحذفه (صور)

لينا أحمد الفيشاوي
لينا أحمد الفيشاوي

تعرضت لينا أحمد الفيشاوي، ابنة الفنان أحمد فاروق الفيشاوي، لانتقادات واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي بسبب نشرها عبر حسابها على موقع "إنستجرام"، لصور جريئة ضمن "فوتوسيشن" أجرته مؤخرا.

وظهرت لينا الفيشاوي (16 عاما) في الصور بإطلالة مثيرة ارتدت فيها فستان أسود قصير، وحملت الصور توقيع المصور الفوتوغرافي نادر عبده والذي نشر "الفوتوسيشن" أيضا عبر "إنستجرام".

وواجهت لينا الفيشاوي موجة انتقادات غير متوقعة بالنسبة لها، ما اضطرها لعدم نشر صور جديدة عبر حسابها، كما قام المصور الفوتوغرافي بحذف الصور من حسابه.

اقرأ أيضا| بينهم محمد رمضان وسعد لمجرد.. نجوم الفن يدعمون ملك المغرب بعد إجرائه عملية جراحية

لينا أحمد الفيشاوي من مواليد 22 أكتوبر عام 2004، ورفض الوالد في البداية الاعتراف بابنته، مما دفع والدتها لإثبات نسبها في المحكمة، والمرة الأولى التى قابلت فيها والدها كانت في عمر الثالثة.

تعيش لينا الفيشاوي مع والدتها هند الحناوي في بريطانيا، وتسيطر على علاقتها بوالدها الفنان أحمد الفيشاوي أزمة قضايا النفقة، حيث تدرس في مدرسة بلغت مصاريفها ما يقارب من 17 ألف جنيه إسترليني، وسببت مصاريف المدرسة والمعيشة المرتفعة في إنجلترا أزمة بين أحمد الفيشاوي وطليقته هند الحناوي، وحصلت لينا مؤخرًا على حكم بحبس والدها بسبب امتناعه عن سداد نفقتها.

موضوعات متعلقة