الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:08 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

وزير الخارجية المصري يجري مباحثات مع نظيره الروسي حول عدد من القضايا المهمة

شكري
شكري

أجرى أجرى وزير الخارجية، سامح شكري، اليوم الموافق 21 يونيو الجاري، اتصالاً هاتفياً مع وزير خارجية روسيا، سيرجي لافروف، لبحث العلاقات الثنائية، وبحث عدد من القضايا الاقليمية ذات الاهتمام المشترك.

 

وصرح المستشار أحمد حافظ، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن الوزيرين تناولا خلال الاتصال طرق تطوير التعاون القائم بين مصر وروسيا في مختلف الأصعدة، وخاصة فيما يتعلق بتكثيف التشاور السياسي والعمل على دفع التعاون بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الصديقين.

كما تبادل الوزيران وجهات النظر حول التطورات السياسية في المنطقة، ومن أهم تلك التطورات هو الوضع في ليبيا حيث تم التشاور حول مستجدات الأوضاع هناك، بالإضافة إلى التطورات على صعيد القضية الفلسطينية، فضلاً عن استعراض مجمل المستجدات في ملف سد النهضة.

اقرأ أيضاً: عاجل| رئيس الوزراء يحذر المواطنين من تخزين الأدوية.. وتقرير هيئة الدواء يكشف حالة السوق

يذكر أن الرئيس السيسي أعلن عن أن مصر متمسكة بالحلول السلمية والمفاوضات فيما يخص وضع سد النهضة، وأشار إلى أن العلاقات بين مصر وليبيا لا يمكن هدمها، ولا يمكن التأثير عليها، بالإضافة إلى أن مصر لديها جيش قوي من اقوي جيوش المنطقة لكنه رسيد، يحمي ولا يهدد.

 

موضوعات متعلقة