الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:49 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يكرم النجم العالمي مينا مسعود ويعلنه ممثلاً للثقافة والفنون المصرية في الخارج وزير الثقافة يجتمع بقيادات دار الكتب والوثائق القومية لمتابعة سير العمل ومشروعات التطوير محافظ الغربية يهنئ الدكتور أسامة بلبل لفوزه بلقب “الطبيب المثالي” على مستوى الجمهورية مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات

السيسي يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره التونسي للتعزية في شهداء الوطن

الرئيس السيسي ونظيره التونسي
الرئيس السيسي ونظيره التونسي

تلقى الرئيس عبد الفتاح السيسي مساء اليوم، اتصالاً هاتفيا من الرئيس قيس سعيد، رئيس الجمهورية التونسية.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، أن الاتصال تضمن تقديم الرئيس قيس سعيد العزاء للرئيس، ومصر حكومةً وشعبا في شهداء القوات المسلحة الذين استشهدوا نتيجة الاعتداء الإرهابي الذي وقع في غرب سيناء، ووقوف الجهورية التونسية بجانب مصر في جهودها لمكافحة الإرهاب واقتلاعه من جذوره.

من جانبه أعرب الرئيس، عن تقديره لهذه اللفتة الكريمة من أخيه الرئيس قيس سعيد، مؤكدا على قوة العلاقات التاريخية بين البلدين متمنيا لتونس وشعبها الشقيق كل أمن واستقرار.

اقرأ أيضًا: الرئيس السيسي يهنئ نظيره البولندي بذكرى يوم الدستور

وفي سياق آخر، تلقى الرئيس عبدالفتاح السيسي مساء اليوم، اتصالاً هاتفيا من الملك عبدالله الثاني بن الحسين، ملك الأردن.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، أن ملك الأردن أعرب خلال الاتصال عن خالص العزاء للرئيس السيسي والشعب المصري في شهداء القوات المسلحة الذين استشهدوا نتيجة الاعتداء الإرهابي الغادر الذي وقع في غرب سيناء، مؤكدا على تضامن الأردن الكامل مع مصر في مكافحة الإرهاب بكافة أشكاله.

وأعرب الرئيس السيسي عن تقديره لهذه اللفتة الكريمة من أخيه ملك الأردن، والتي تعكس قوة ومتانة العلاقات التاريخية بين البلدين متمنيا للأردن حكومة وشعبا كل استقرار وسلام.

موضوعات متعلقة