الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 03:37 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الأسبوعي بالعاصمة الإدارية الجديدة

 مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء
مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء

يعقد مجلس الوزراء اليوم برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء اجتماع الحكومة الأسبوعي بالمقر الجديد في العاصمة الإدارية الجديدة، لمناقشة وبحث عدد من الملفات الهامة على المستويات السياسية، والاقتصادية، والاجتماعية، وآخر المستجدات على الساحة العالمية.

ويتابع رئيس مجلس الوزراء خلال اجتماع الحكومة الأسبوعي كافة المشروعات الجاري تنفيذها على مستوى الجمهورية، وذلك للتأكد آليات التنفيذ والالتزام بالتوقيتات الزمنية المحددة لها بما يضمن سرعة الانتهاء منها.

وكان الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قد بعث صباح اليوم برقية تهنئة الى البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية؛ بمناسبة الاحتفال بعيد القيامة المجيد.

وقال رئيس الوزراء في البرقية: "أتقدم بأخلص التهاني القلبية لقداسة البابا ولجميع الأخوة الأقباط، مقرونة بأطيب التمنيات بأن يعيد المولى عز وجل هذه المناسبة على قداسته بموفور الصحة والسداد، وعلى مصرنا الحبيبة بالمزيد من التقدم والرقي والازدهار، وأن تزداد أواصر المحبة والسلام بين أبناء الوطن جميعا؛ كي تظل مصر عامرة بالأمن والأمان والاستقرار".

الجدير بالذكر أن الدولة تمنح جميع الأقباط العاملين في القطاعات المختلفة إجازة رسمية في يوم عيد القيامة، وتكون مدفوعة الأجر بالشركات والوزارات المختلفة.

وأعلن رئيس الوزراء يوم الأحد الموافق 16 من أبريل إجازة رسمية للأقباط العاملين في القطاعات المختلفة.