الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:13 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأعلى للإعلام يختتم الدورة التدريبية الـ ٦٠ للصحفيين الأفارقة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد افتتاح فعاليات المؤتمر العام العاشر لمنظمة المرأة العربية مسئولو ”الإسكان” يتفقدون كومبوند مزارين والشواطيء والمدينة التراثية بالعلمين الجديدة نائب وزير الصحة تتفقد عددًا من المنشآت الصحية بمحافظة أسوان «الصحة» تنظم دورات تدريبية لرفع كفاءة الأطقم الطبية بمستشفيات الأمراض الصدرية «الصحة» تعلن نجاح جراحة دقيقة لإزالة ورم من فك مريضة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي ”التحالف الوطني يشارك في معرض أبو ظبي الدولي ويبرز دور المرأة في مواجهة التحديات التنموية” محافظ دمياط يلتقى مع مدير فرع هيئة التأمين الصحي لمناقشة عدد من ملفات العمل وزير الإسكان: تخصيص 650 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية بالشروق الشباب والرياضة : انطلاق مركز السلامة النفسية بمركز شباب الغردقة وزير الأوقاف يشهد حفل وزارة التضامن الاجتماعي لتكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ”أهل الخير ٢٠٢٥” محافظ كفر الشيخ: إزالة فورية للتعديات على طريق عاصمة المحافظة- المحلة

رقص أطفال بالسيوف والأسلحة البيضاء يثير غضب السوشيال ميديا

أطفال يرقصون بالأسلحة_مصدر الصورة_صحيفة الخليج
أطفال يرقصون بالأسلحة_مصدر الصورة_صحيفة الخليج

سادت حالة من الغضب عبر السوشيال ميديا عقب انتشار مقطع فيديو لمجموعة من الأطفال في تونس يلوحون بالسيوف والأسلحة البيضاء ويتغنون على أغنية راب.

وعقب انتشار مقطع الفيديو علق مسؤول حماية الطفولة، قائلا: إن مقطع الفيديو الذي انتشر خلال الساعات الماضية فيديو صادم، مشيرًا إلى أنه جاري البحث لتحديد المسؤول عن هذا الفيديو، وفقا لما جاء بصحيفة الخليج نقلا عن وسائل إعلام تونسية.

في الوقت ذاته أصدرت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن في تونس، بيانا قالت فيه: إنه تبعا لفيديو الأطفال الصادم الذي تم تداوله لمجموعة من الأطفال يرقصون رافعين مجموعة من الأسلحة البيضاء متنوعة الأحجام، حيث تم التواصل مع الشرطة حتى يتم تحديد مكان تصوير مقطع الفيديو والجهة التي قامت بتنفيذه وهوية هؤلاء الأطفال.

وأضافت الوزارة في بيانها، أنه عقب الانتهاء من كافة الإجراءات مع الجهات الأمنية والقضائية سوف يتم اتخاذ كافة الإجراءات الجزائية ضد كل من تورط وثبتت إدانته في استغلال الأطفال أو التقصير في حمايتهم، وذلك وفقا لأحكام مجلة الطفل.

ووجهت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن في تونس، رسالة إلى أولياء الأمور، قالت فيها: إنه يجب مرافقة ومراقبة الأطفال ورعايتهم والسهر على متابعة وضيعاتهم وحمايتهم من السلوكيات المحفوفة، مشددة على ضرورة منع نشر مثل هذه الفيديوهات والصور.

اقرأ أيضًا: لكي تصبح مثله.. نصائح أصغر مليونير تقاعد في عمر 22 عاما بعد تحقيق الملايين