الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:54 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

علي جمعة: المشاحنات والمشاجرات بين الأزواج «قلة دين وأدب»

على جمعة
على جمعة

أكد الدكتور علي جمعة، عضو هيئة كبار العلماء، بالأزهر الشريف، أنّ المشاحنات والمشاجرات التي تحدث بين الأزواج وتُكشف بسببها أسرار البيوت، تعتبر قلة دين وأدب.

وأضاف عضو هيئة كبار العلماء، بالأزهر الشريف، في تصريحات تلفزيونية، أن الأمور لا تحل بهذه الطرق غير اللائقة.

وتابع علي جمعة، أن المرأة مكونة من أمرين: صفات خلقية مثل الحمل والرضاعة، وصفات بيئية وأخلاقية، مردفا: "الراجل والست اللي قاعدين في الغابة، بيئتهم وتصرفاتهم تختلف عن الست والراجل المتعلمين".

وأردف: "زمان كان الست يعني أقل حظا في التعلم من الراجل ومكنش لها إلا بيت زوجها والحكاية بتاعتها وتكون فرحانة إنها تجيب لها 10 أو 15 عيل، يخدموها، ولا تروح وتشتغل ولا احتكت بأي أمر، ومفيش عندها خبرة، شوف فى أدبياتنا القديمة الأميرة ذات الهمة، شوف ومكنتش نصف المجتمع ولا رايحة تتعلم ولا راحت تأخد مناصب".