الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:36 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

بعد انفجار الغواصة تيتان.. الشركة المشغلة لها تعلن عن رحلة جديدة لرؤية سفينة تيتانيك

الغواصة تيتان
الغواصة تيتان

أعلنت شركة الغواصة تيتان «أوشن جيت» عن رحلات استكشافية جديدة إلى حطام سفينة تيتانيك خلال العام المقبل 2024، وذلك بعد مرور 10 أيام من انفجار الغواصة المفقودة وارح ضحيها 5 ركاب كانوا على متنها.

وقالت شركة المشغلة لـ الغواصة تيتان إن لديها مهمتين في العام المقبل إلا أنها لم تعلن عن الغواصة التي ستستخدمها، نظرًا لأن الغواصة التي تمتلكها حاليًا لا تستطيع النزول إلى عمق حطام تيتانيك وجاء ذلك وفقًا لموقع «نيوز وييك».

إعلان شركة الغواصة تيتان

وتابعت في إعلانها: «لرؤية حطام تايتانيك بعينيك.. احجز معنا وأخرج من الحياة اليومية واكتشف أشياء غير عادية»، ولا يزال موقع الشركة الإلكتروني يعرض التواريخ المتاحة لبعثتين منفصلتين لمدة ثمانية أيام خلال 2024.

وعلى الرغم من أن هناك تقارير أكدت أن شركة أون جيت أغلقت أبوابها إلا أنها مازالت تعلن عن رحلات لها في شهر يونيو المقبل عام 2024 ولكن لا أحد يعرف بعد هذا الحادث من هم الخمس ركاب الذين سيشتركون بهذه المقاعد.

قصة فقدان الغواصة تيتان

وفقدت الغواصة تيتان يوم الأحد 18 يونيو الماضي آثر انفجارها بعد حوالي 90 دقيقيه من الغوص لمشاهدة حطام السفينة تيتانيك التي غرقت وتداول العديد من القصص الغريبة بعد اختفاء الغواصة المفقودة.

وكان أول أنباء صادمة ومحيرة بعد اختفاء الغواصة تيتان هو أن هناك ركابين على متنها من نسل زوجين أثرياء على متن سفينة تيتانيك وكانوا ركاب من الدرجة الأولى، وتبين أن فيلم تيتانيك اقتبس قصتهم حيث عرض مشهد زوجين مسنين نائمين على السرير ممسكينن بأيد بعضهم خلال ارتفاع منسوب المياه في السفينة.

اقرأ ايضا: «لعنة تيتانيك».. القصة الكاملة لـ فقدان الغواصة ”تيتان” وعلاقتها بالسفينة المنكوبة

موضوعات متعلقة