الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:03 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

بجوائز تتجاوز 2 مليون جنيه.. المنوفية تستضيف آخر محطات التصفيات الأولية لمسابقة «دولة التلاوة»

قال مراسل إكسترا نيوز، أحمد نبيل، إن محافظ المنوفية تفقد فعاليات التصفيات الأولية لمسابقة «دولة التلاوة» في يومها الثالث على التوالي، والتي تضم منافسات المجموعة السابعة بمشاركة متسابقين من محافظات المنوفية والغربية وكفر الشيخ، ومن المقرر أن تختتم هذه الجولة مساء الغد، ضمن المسابقة القرآنية الأكبر التي تنظمها وزارة الأوقاف بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، حيث تصل قيمة الجوائز إلى أكثر من مليونين وخمسين ألف جنيه للفائزين بالمراكز الأولى في فرعي التجويد والترتيل.

وأوضح «نبيل»، خلال مداخلة على الهواء على قناة «إكسترا نيوز»، أن التصفيات الأولية تشمل سبع مجموعات على مستوى الجمهورية، وتشهد مشاركة واسعة من أصحاب الأصوات المتميزة في التلاوة، مؤكدا أن محافظة المنوفية تستضيف آخر محطات هذه المرحلة، على أن يتأهل المميزون إلى الجولة التالية بعد منافسات قوية اتسمت بروح التحدي والالتزام.

وأشار، إلى أن 300 متسابق سيتأهلون عقب انتهاء التصفيات للمشاركة في جولات متقدمة داخل الأكاديمية الخاصة بوزارة الأوقاف، تمهيدًا لاختيار 28 قارئًا يمثلون نخبة الأصوات في مصر، لافتا إلى أن الهدف من المسابقة هو دعم المواهب القرآنية الشابة وإبراز القراء المتميزين على المستويين المحلي والعالمي، بما يعكس الريادة المصرية في مجال التلاوة.

موضوعات متعلقة