الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 04:57 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

محافظ القاهرة: مؤتمر وملتقى توظيف للشباب الشهر القادم

أكد اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، حرصه الدائم على التواصل مع الشباب إيمانا بأهمية دورهم، فهم الحاضر والمستقبل ستعتمد عليهم مصر مستقبلا طبقا لرؤية القيادة السياسية والدولة.

وقال محافظ القاهرة، إن الاهتمام لا يقتصر على الشباب المصري فقط، ولكن يمتد الاهتمام بشباب العرب وأفريقيا والعالم من خلال اللقاءات التي يتم فيها تبادل الآراء والخبرات، وحق كل شاب في أن يتم رعايته وتأمين الحياة الكريمة له والاستماع إلي أفكاره ورؤياه في كل مايهم المواطن المصري علي أن يستفيد من الخبرات المحيطه به مؤكدا بأن شباب مصر هم من أفضل شباب العالم وبشهادة جميع شباب العالم .

جاء ذلك من خلال لقاء "عبد العال" الدوري بشباب القاهرة من مختلف الجامعات من ممثلي البرلمان، وكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة حلوان، وشباب متطوعي صندوق مكافحة الادمان، وبحضور نواب المحافظ والسكرتير العام ومدير مديريات الخدمات بالقاهرة.

واستمع المحافظ لأراء الشباب واستعراض جهود المحافظة في تمكين الشباب من خلال تقديم التدريب اللازم لتأهيل سوق العمل، وكذلك توفير فرصة العمل الشباب الحرفيين وأصحاب المشروعات المتناهية الصغر وأصحاب المهن الحرفية ومساعدة المرأة وذوي الاحتياجات الخاصة، من خلال التعاون والتنسيق مع مديريرية القوي العامله ومدديرية التضامن الاجتماعي وصندوق تنمية المشروعات الصغيرة والذي تمكن من تمويل 10900 مشروع صغير خلال العام الماضي بتمويل حوالي 386 مليون جنيه بالقاهرة.

بالاضافة مساعدة الشباب واولي الاحتياجات الخاصة في اقامة مشروعاتهم الخاصة من خلال توفير التدريب اللازم والمساعدة في اعداد المشروعات دراسات الجدوي بالاضافة الي المساهمه في التسويق من خلال تسويق منتجاتهم من خلال المعارض

كما أكد المحافظ علي تقديره الكامل لدور صندوق مكافحة وعلاج الادمان وهو يعد الألية الوطنية من خلال المراكز المنتشرة بالقاهرة مؤكدا علي ضرورة تكثيف حملاتهم وتواجدهم بجميع الاماكن العامة .

كما أكد المحافظ علي بدء تفعيل المشروع القومي لزراعة أسطح العقارات بالزراعات المتطورة بإعداد نموذج يتم تطبيقه علي كافة المنشئات العامة والخاصة.

ووافق المحافظ علي عقد مؤتمر للشباب تحت رعايته خلال الشهر القادم، لتبادل فرص الأعمال وإقامة ملتقي توظيف للشباب يتم خلاله عرض الشركات العارضة فرصة العمل وكذلك مشروعات صغيرة.

وكذلك ورش عمل لشرح وتدريب الشباب ادارة مشروعاتهم وكذلك عرض نماذج ناجحة لشباب ابتعداد عن العمل الحكومي واقاموا مشروعاتهم الخاصة ونجاحها وحل المشاكل والتحديات التي واجهتم خلال رحلتهم .