الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 01:47 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

حفلات عيد الحب| أنغام في الأوبرا وأصالة بالعاصمة الإدارية وهيفاء وهبي تشعل مدينة نصر

أنغام وأصالة
أنغام وأصالة

يستعد عدد كبير من نجوم الغناء للاحتفال بمناسبة عيد الحب الموافق له ١٤ فبراير من كل عام، وذلك من خلال حفلات تقام في مصر والدور العربية.

وأبرز هؤلاء المطربين أنغام، وهيفاء وهبي، ومصطفى شوقي، هاني شاكر، وأصالة، وعمر خيرت.

ومن جانبها تستقبل دار الأوبرا المصرية عدد من هذه الحفلات تحت رئاسة الدكتور مجدي صابر على مدار أيام ١٢ و١٣ و١٤ فبراير القادم.

 

أنغام

تبدأ حفلات دار الأوبرا المصرية حفلات عيد الحب مع الفنانة أنغام، في حفل يقام على المسرح الكبير يوم ١٢ فبراير.

وتتنوع التذاكر بين أربعة فئات، تبلغ الأولى ١٥٠٠ جنيه، والثانية ١٠٠٠ جنيه، والثالثة ٧٥٠ جنيهًا، والرابعة ٥٠٠ جنيه.

هاني شاكر

ويحيي الفنان هاني شاكر حفل عيد الحب الموافق له ١٤ فبراير، ويقام على المسرح الكبير أيضًا.

وتنقسم سعر تذاكر الحفل إلى أربعة فئات، حيث تبلغ الأولى ١٥٠٠ جنيه، والثانية ١٠٠٠ جنيه، والثالثة ٧٥٠ جنيه، والرابعة ٥٠٠ جنيه.

عمر خيرت

ومن جانبها تواصل دار الأوبرا المصرية الاحتفال حتى يومي 16 و17 فبراير القادم، بحفلين للموسيقار عمر خيرت على المسرح الكبير، بقيادة المايسترو نادر ناجي.

وتم طرح تذاكر الحفل على ثلاثة فئات وهم الأولى تبلغ ٨٠٠ جنيه، والثانية ٦٠٠ جنيه، والثالثة ٣٥٠ جنيه.

أصالة

وبعيدًا عن حفلات دار الأوبرا، تستعد المطربة أصالة لإحياء حفل غنائي يوم ١٣ فبراير داخل أحد الفنادق الكبرى بالعاصمة الإدارية الجديدة.

ومن المقرر أن يشاركها المطرب مصطفى شوقي،ضمن حفلات عيد الحب في مصر .

هيفاء وهبي

بينما تحيي الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي حفل عيد الحب في أحد الفنادق الكبري بمدينة نصر، وذلك يوم ١٤ فبراير القادم.

يعد هذا الحفل عودة لحفلات هيفاء وهبي الغنائية في مصر بعد غيابها عدة أشهر بسبب انشغالها بتصوير فيلمها السينمائي المنتظر "أشباح أوروبا".