الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 09:42 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد سؤال برلماني من فيصل أبو عريضة.. التخطيط العمراني يحدث حيز 20 قرية و67 عزبة تابعة لها بالصف ويسلمه للمحافظ واعتماده خلال... شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يكشف أسرار اللقاء الأخير مع الجاني شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يروي أسرارًا وحكايات مؤلمة عن الضحايا أبناء ضحايا مجزرة المنيا يكشفون تفاصيل مرعبة عن ليلة الحادث نجل ضحايا مجزرة المنيا يروي تفاصيل الجذور الخفية واعترافات المتهم التي حسمت لغز المذبحة زيارة العائلة الأخيرة ومصادفة المبيت.. الناجي الوحيد من مجزرة المنيا يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف الحقيقة الكاملة حول شائعات الأبواب في المذبحة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف عن أسرار الأسبوع الأخير قبل الجريمة بعد 21 عامًا من مجزرة بني مزار.. نجل ضحايا ”شمس الدين” يروي ألم الكابوس المستمر استشاري نفسي يحلل الأبعاد النفسية لمجزرة ”شمس الدين” بالمنيا النائب أحمد السبكي: رسائل الرئيس السيسي اليوم تؤكد أن بناء الإنسان وحماية الدولة ركيزتان أساسيتان لمستقبل مصر نديم سمنه عبر FINTECH.TV: لماذا تختار الأسواق العالمية الشركات المصرية؟

هل من الممكن إلغاء عقوبات السوبر؟.. لجنة التظلمات تجيب

أحداث مباراة السوبر المصري
أحداث مباراة السوبر المصري

أكد عادل الشوربجي، رئيس لجنة التظلمات باتحاد الكرة المصري، على أن عقوبات مباراة السوبر المصري على لاعبي الأهلي والزمالك من الممكن أن يتم تخفيفها أو إلغاءها.

 

وقال "الشوربجي" في تصريحاته لقناة النهار: "يمكن لأي أحد التظلم ضد العقوبة التي تصدرها لجنة الانضباط باتحاد الكرة في ظرف عشرة أيام من تاريخ إصدار العقوبة".

 

وتابع: "حتى الآن لم يصلنا أي تظلمات من الأهلي أو الزمالك، ولكن في حالة وصولها ستناقش لجنة التظلمات التظلم وأسبابه، والعقوبة وأسبابها".

 

واختتم رئيس لجنة التظلمات: "أي تظلم تكون نتيجة واحدة من ثلاثة، إما رفض التظلم وتأييد القرار، أو قبول التظلم وتخفيف العقوبة، أو قبول التظلم وإلغاء العقوبة".

 

اقرأ أيضًا: بعد أنباء الاعتداء عليه.. الزمالك لم يعلق على واقعة إمام عاشور

وكانت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد المصري لكرة القدم قد أصدرت عدد من العقوبات على عدد كبير من لاعب يالأهلي والزمالك على خلفية أحداف مباراة السوبر المصري، الذي أقيم الخميس الماضي بدولة الإمارات، حيث جاءت عقوبات لجنة الانضباط كالتالي:

 

إيقاف كل من محمود عبدالمنعم (كهربا) لاعب النادي الأهلي، وإمام عاشور لاعب نادي الزمالك، وأحمد زاهر إداري الزمالك حتى نهاية الموسم، وغرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه لكل منهم.

 

إيقاف محمود عبد الرازق (شيكابالا) لاعب نادي الزمالك 8 مباريات وغرامة 100 ألف جنيه.

 

إيقاف عبد الله جمعة لاعب نادي الزمالك 3 مباريات وغرامة 50 ألف جنيه.

 

إيقاف كل من ياسر إبراهيم وجونيور أجاي لاعبي الأهلي مباراتين وغرامة 50 ألف جنيه لكل منهما.

 

تغريم كل من ناديي الأهلي والزمالك 100 ألف جنيه.

 

منع مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك من المشاركة في أنشطة كرة القدم 3 مباريات وغرامة مالية 200 ألف جنيه.

موضوعات متعلقة