الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:10 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى

أحمد السقا يشارك نادية الجندي ونبيلة عبيد في ”نساء من ذهب”.. ومفاوضات مع ياسر جلال

أحمد السقا
أحمد السقا

فاجأ النجم أحمد السقا جمهوره، بعد إعلان مشاركته في مسلسل "نساء من ذهب" مع النجمتين نادية الجندي ونبيلة عبيد، حيث يظهر كضيف شرف في الأحداث، ويتواجد السقا حاليًا في بيروت من أجل تصوير مشاهده في العمل، حيث يظهر في أول حلقتين من المسلسل.

وهناك مفاوضات مع الفنان ياسر جلال للمشاركة أيضًا في المسلسل كضيف شرف، حيث يضم المسلسل عدد كبير من ضيوف الشرف، منهم: منهم أحمد فهمي، روجينا، بيومى فؤاد، مصطفى أبو سريع، مايان السيد، بدرية طلبة، هنادي مهنى، خالد أنور، سليمان عيد وهيفاء وهبي.

مسلسل "نساء من ذهب" من المقرر عرضه في السباق الرمضاني المُقبل، وهو مأخوذ عن فورمات مسلسل أمريكي، وينتمي لنوعية أعمال الكوميديا وهو أقرب للسيت كوم، ويشارك في البطولة النسائية سميحة أيوب وهالة فاخر.

وتدور أحداث المسلسل الكوميدي حول سيدتين يتعرضن لكثير من الأزمات بعد تعرضهما للنصب ويجدان نفسهما مضطرتين للإقامة معا وتدخلان في صراعات كبيرة، إلا أنهما في نهاية الأمر تجمعهما علاقة صداقة قوية.

اقرأ أيضًا: غدا.. انطلاق أولى حلقات مسلسل ”عهد الدم”.. اعرف التفاصيل

ويغيب أحمد السقا عن المشاركة في السباق الرمضاني المُقبل وشارك العام الماضي من خلال مسلسل "ولد الغلابة" وهو من تأليف أيمن سلامة وإخراج محمد سامى، فيما ينشغل هذه الفترة بتصوير المشاهد الأخيرة من فيلمه الجديد "العنكبوت" المقرر طرحه في دورالعرض بموسم عيد الفطر ويشاركه البطولة منى زكى، ظافرالعابدين، يسرا اللوزى، ريم مصطفى، زكى فطين عبد الوهاب، ويزو ومحمد ممدوح كضيف شرف وتأليف محمد ناير وإخراج أحمد نادر جلال.