الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 09:13 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة مفاجأة.. برلماني: مخالفات الكهرباء لا تعني الحرمان من الدعم تلقائيًا|فيديو محمود لملوم: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى يوليو خارطة طريق للجمهورية الجديدة برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة 23 يوليو تؤكد أن الجمهورية الجديدة امتداد حقيقي لمسيرة الاستقلال والبناء تتضمن ألحانا لهاني شنودة.. تفاصيل حفل نسمة محجوب ضمن موسم الصيف بدار الأوبرا

ثورة جديدة في ميلان ومالديني وبوبان أبرز الراحلين

بوبان ومالديني
بوبان ومالديني

"لقد دمروا ميلاني" هذه هي العبارة المرددة من قبل مشجعي نادى إيه سى ميلان الإيطالي.

ووفقا لبعض الصحف الإيطالية، فإن باولو مالديني المدير الرياضي والتقني للروسونيرى، وف يكون خارج أسوار النادى مرة أخرى، وأيضًا الكرواتى زفوني بوبان، مدير قطاع الكرة بالنادى وكان ذلك تبعا لتصريحات الأخير في صحيفة "لاجزينتا ديلو سبورت الايطالية".

وبدأ الكرواتى حديثه مع الصحيفة، أنه يجب على ملاك الميلان التحرك من أجل مصلحة النادي للاكثر شعبية في إيطاليا، والوضوح بشأن الميزانية والأهداف المطلوبة، وأنه على الرغم من الجهود المبذولة في سوق يناير الماضي، ومما أدي إلى تقليل التكاليف على النادى، مازلنا لا نعرف ما النتائج التى سنحصل عليها وسنعمل عليها خلال الصيف القادم.

وأكمل حديثه حينما سئل عن المدرب الالماني رانجنيك، وهو المدرب الذى يقال أن غازيدس المدير التنفيذى للنادى تعاقد معه سرا ودون علمه، لكنه أجاب ان في واقع الحدث انه من المؤسف أنه لم يتم إبلاغنا وهذا أمر غير محترم وغير راقي، وليس من المعتاد ان يحدث ذلك في النادى الإيطالي، أو على الاقل النادى الذي أعرفه.

وسئل ايضا عن تأهل ميلان للأبطال، ولكن اجاب الكرواتي أنه يجب ان ننهى الموسم بالكامل ونرى أين نحن، لكن الأمر اختلف بالفعل في ميلان، لا نقول انه يجب ان نفوز بالبطولات في الموسم القادم، ولكن يجب ان نكون منافسين على جميع الألقاب وندرك اننا نشاهد ميلان عصرنا، ولكن يجب ان يكون هناك بعض من الطموح الحقيقي الذي يجعلك تحلم.

وأشار في حديثه ان باولو مالديني مدير موثوق، المشروع الذي خططنا له لمده ثلاث سنوات وهناك حاجة لعقد إجتماع مع الملاك في اقرب وقت ممكن، أننا مضطرون حقيقة للحديث حول هذا الأمر رغم أنه لا يفيد أحد، أسوأ ما في الأمر هو أن هذا الحديث المزعزع للإستقرار يحدث في وقت يتحسن فيه الفريق ويمكنك أن ترى العمل الشاق الذي يقوم به المدير الفنى للفريق ستيفانو بيولى.

وأختتم الكرواتي حديثه حينما سئل عن رد فعله حينا تحدث مع السويدي الكبير زلاتان ابراهيموفيتش وقال أنه في الحقيقة زلاتان كان مهمه باولو مالديني وهو من بدأ معه المفاوضات، ولكن كان أمر ممتع حينما اتصل بي وقال "بوبان، تهانينا، لقد وقع ميلان مع إبراهيموفيتش، عيد ميلاد سعيد، أراك قريباً".

وبعد القليل من ذلك المقابلة كان الرد كالبرق من ملاك الميلان "صندوق أليوت" والذى أعتبر ان ذلك التصريحات يوجد بها إهانة كبيرة ولا يمكن التحدث بذلك أمام الإعلام مما أدى إلى حدوث إجتماع عاجل من أجل مناقشة ما قيل ومن أجل ان كان سيتعجل إقالة الكرواتي الان ام مع نهاية الموسم الجارى لعدم تشتيت اللاعيبين و عم الفوضي، ولكن القرار الأول كان الصواب في رأي مدمري الميلان في رأي البعض وفور اعلان ذلك سيكون الالماني موجود في ميلان من أجل جميع الأعمال التي يقوم بها الثنائي الاسطورى للميلان، ولكن سيتم النظر من اجل بيولي ومالديني.

وكان من المنتظر اقامة مباراة بين اليوفي وميلان في إياب نصف نهائي بطولة كأس إيطاليا ولكن تم تأجيل المباراة نظرا لتفشي مرض الكورونا في الأقاليم الإيطالية.