الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 08:27 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
‫رئيس الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية: النسخة السادسة تعود في ديسمبر بوجوه جديدة وقصص نجاح ملهمة رئيس الجمهورية اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في قصر بعبدا الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي رئيس مجلس النواب اللبناني في بيروت رئيس الحكومة اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في بيروت قائد الجيش اللبناني يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية حسام أشرف زغلول: «الجميع يرحل ومصر تبقى».. رسائل السيسي ترسم ملامح الوعي الوطني وحماية المستقبل محافظ جنوب سيناء يشارك بإفتتاح منتدى مصر 2026 بحضور رئيس الجمهورية النائب محمد مصطفى كشر: رسائل الرئيس السيسي في منتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي خط الدفاع الأول عن الدولة رشاد عبدالغني: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تعزز الوعي الوطني وتؤكد أهمية مصارحة المواطنين شادي الكومي: «منتدى مصر» منصة للحوار وطرح القضايا التي تهم المواطن المصري وتعكس نبض الشارع النائب تامر عبدالقادر: منتدى مصر 2026 خريطة طريق للانتقال لمرحلة التنمية الشاملة وتعظيم عوائد الاستثمار في البنية التحتية رضا فرحات: منتدى مصر 2026 منصة لتعزيز الثقة في الاقتصاد المصري وتوسيع آفاق التنمية والاستثمار

اللجنة المشرفة تعلن أسماء الفائزين بعضوية مجلس إدارة وعمومية مؤسسة ”الأهرام”

اللجنة المشرفة
اللجنة المشرفة

أعلنت اللجنة العليا المشرفة على انتخابات مجالس الإدارات والجمعيات العمومية بالمؤسسات الصحفية القومية مساء اليوم الخميس برئاسة المستشار عادل بريك نائب رئيس مجلس الدولة وعضو الهيئة الوطنية للصحافة رسميا نتيجة انتخابات مجلس الإدارة والجمعية العمومية بمؤسسة الأهرام.

وأسفرت النتائج عن فوز كل إسماعيل العوامي وعبدالرؤوف خليفة بعضوية مجلس إدارة مؤسسة الأهرام عن الصحفيين، وهشام حسن وتامر علي عن الاداريين وأحمد عثمان ومحمد جلال عن العمال.

كما أسفرت النتائج عن فوز فاطمة الدسوقي ومحمد حماد بعضوية الجمعية العمومية بمؤسسة الأهرام عن الصحفيين، وعطية الغريب ومحمد عبدالحميد عن الإداريين، وجمال عبيد ومحمد جمعة عن العمال.

وبدأت اللجنة المشرفة على انتخابات مجلس الإدارة والجمعية العمومية بمؤسسة الأهرام فرز أصوات الناخبين بعد إغلاق باب الاقتراع في تمام الخامسة مساء،ليتم تشميع الصناديق وتبدأ مباشرة عملية الفرز تمهيدا لإعلان نتيجة الانتخابات التي أجريت بإشراف قضائي في أربعة مقرات انتخابية هي "الجلاء، والسادس من أكتوبر، وقليوب، والإسكندرية".

وشهدت الانتخابات تنافس 12 صحفياً على عضوية مجلس الإدارة بمؤسسة الأهرام، و15 إداريا و6 عمال.

وتنافس على عضوية الجمعية العمومية بمؤسسة الأهرام 10 صحفيين، و8 إداريين و8 عمال.

وأوضحت الهيئة الوطنية للصحافة أن الانتخابات تمت بإشراف قضائي شارك فيه كل من المستشار طارق محمد بدر المشرف على الانتخابات بمؤسسة الأهرام بالمقر الرئيسي بشارع الجلاء، والمستشار أحمد عبد الستار نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية بالإسكندرية والمشرف على الانتخابات بمقر المؤسسة الانتخابي في الإسكندرية، والمستشار كاظم أحمد عبد الوارث نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية، والذي اشرف على الانتخابات بالمقر الانتخابي بمطابع مؤسسة الأهرام بالسادس من اكتوبر.

وكانت الهيئة الوطنية للصحافة قد قررت تشكيل لجنة عليا للإشراف على انتخابات الجمعيات العمومية ومجالس الإدارة، برئاسة المستشار عادل بريك عضو الهيئة ونائب أول رئيس مجلس الدولة، وتم تكليف مجدي البدوي، عضو الهيئة ورئيس النقابة العامة للعاملين بالصحافة والطباعة والنشر ونائب رئيس اتحاد عمال مصر، برئاسة لجنة المتابعة الميدانية للانتخابات، وصلاح عبد المنعم خضر، رئيس الإدارة المركزية للشئون القانونية بالهيئة الوطنية للصحافة، مديراً تنفيذياً لأعمال اللجنة.

وتعلن الهيئة الوطنية للصحافة النتيجة النهائية والكاملة لكل المؤسسات في 17 مارس الجاري بعد انتهاء عمليات الفرز وتدقيق النتائج، وأوضحت الهيئة أن القضاة المشرفين على الانتخابات سيعلنون نتائج انتخابات في كل مؤسسة بعد انتهاء عمليات الفرز.