الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 12:43 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

بالفيديو| ديانا كرزون تغازل مصطفى فهمي.. ورد غير متوقع من أمير كرارة

ديانا كرزون ومصطفى فهمي
ديانا كرزون ومصطفى فهمي

فاجأت المطربة الأردنية ديانا كرزون جمهورها أثناء استضافتها أمس الجمعة في برنامج "سهرانين" للفنان أمير كرارة بمغازلتها لضيف الحلقة الفنان مصطفى فهمي.

ديانا كرزون تغازل مصطفى فهمي

حيث طلبت ديانا كرزون من أمير كرارة الانتظار دقيقة لتريه كيف تعاكس مصطفى فهمي، وقالت له: "أنا بحب الرجالة اللي فيهم شعر شايب شوية كدة، وبالذات لما يبقى كلاس".

ومن جانبه مازحها أمير كرارة قائلًا: "في شوية شعر أبيض عندي هنا أهم"، وشهدت الحلقة العديد من التصريحات والمفاجآت بجانب أسرار كلًا منهما.

وأكدت الفنانة ديانا كرزون خلال الحلقة أن الستات في الأردن أثناء زواجهن يكن غير مكلفات بشراء أى شىء من تجهيزات الفرح، مما أذهل مصطفى فهمي ومقدم البرنامج، حيث علق أمير كرارة قائلًا: "عندنا ماشية بالحب، شوية على العريس وشوية على العروسة".

مطواة ديانا كرزون

وكشفت ديانا كرزون أيضًا عن عدد من الأسرار حيث قالت إنها كانت تحمل سكينا وهي صغيرة أشبه بالمطواة، وكان ذلك خوفاً منها أن يقدم أحد على إيذاءها.

وأضافت خلال حديثها في البرنامج أنها ذات مرة قامت بإخراجها عندما عاكسها بعض الشباب أثناء ركوبهم سيارة وهو ما أخافهم وجعلهم يبتعدون عنها.

ومن جانبه كشف ضيف الحلقة الفنان مصطفى فهمي في البداية عن أنه كائن رياضي بطبعه ويعشق ممارسة الرياضة دائماً منذ طفولته، وخاصة السباحة والهاند بول والباسكت بول والاسكواش الذي شارك في سباقات لهم بالفعل.

كما كشف أيضًا عن سر من أسراره وهو أنه عمل ريجيم آخر ثلاثة أشهر وفقد فيه 11 كيلو، وأكد بأنه بالتالي لا يحب السهر طوال الوقت، واصفاً نفسه بأنه كائن نهاري، كما مازح أمير كرارة حين سأله مين الأحلى انت ولا حسين؟فأجاب: حسين طبعاً.

اقرأ أيضًا: رقصة وقُبلة.. رد فعل جرئ من ابنة مصطفى فهمي في حفل زفافها (فيديو)

يذكر أن برنامج "سهرانين" يذاع أسبوعيًا كل يوم جمعة وذلك ساعتين، ويعتمد البرنامج على استضافة مجموعة من النجوم ونجمات الوطن العربي.

وتعد هذه الحلقة من أنجح حلقات البرنامج حيث تصدرت محركات البحث المختلفة بالمواقع والسوشيال ميديا، وحققت نسب مشاهدات عالية عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب".