الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 05:57 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

محمد فاروق لمنتقدي إدارة الأهلي: محدش كان يعرفكم قبل دخول النادي

محمد فاروق
محمد فاروق

وجه محمد فاروق، لاعب الأهلي السابق ومنتخب مصر رسالة خاصة إلى منتقدي إدارة الأحمر خلال الفترة الأخيرة، وذلك بسبب عدم التجديد لثنائي كباتن الفريق شريف إكرامي وحسام عاشور.

وكتب فاروق عبر حسابه الشخصي بـ"تويتر": كيان الأهلي خيره على الجميع، هناك لاعبين لولا دخولهم النادي الأهلي محدش كان هايعرفهم".

وكان عدد من نجوم الأهلي السابقين قد هاجموا إدارة الأحمر في عدم التجديد لحسام عاشور وشريف إكرامي، أبرزهم مصطفى يونس.

ووجه مصطفى يونس رسالة خاصة لأحمد فتحي، والذي لم يحسم التجديد له حتى الآن، حيث قال: "لا تثق فى وعود وكلام فارغ، مفيش حاجة اسمها مبادئ والكلام الفارغ ده، فيه حاجة اسمها بكام، والنادى اللى شقلب حسام عاشور وهو ابن من أبناء النادى، يبقى هيعمل معاك إيه وإنت غريب أصلا ومش من أبناء النادى".

اقرأ أيضًا: ليفربول يرفض طلب محمد صلاح بسبب عماد متعب

وكان مسئولو الأهلي قد حسموا التجديد لوليد سليمان لمدة موسمين مقبلين، فيما حدد مسئولو الأهلي الاثنين لحسم التجديد لأحمد فتحي، بينما وجهت إدارة الأهلي الشكر لشريف إكرامي وحسام عاشور بنهاية الموسم الجاري.