الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 10:17 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

قصة فتاة ليل لفظت أنفاسها أثناء علاقة غير شرعية في أوسيم

فتاة ليل - أرشيفية
فتاة ليل - أرشيفية

الشوارع هادئة وتكاد تخلو من حركة المارة، وهناك تحت عمود الإنارة تقف فتاة ممشوقة القوام ترتدى ثياب تكشف أكثر مما تستر، مفاتن عظيمة تجلب قائد سيارة يقترب منها لتسحب سيجارة من حقيبتها وتهمس بأذنه" معاك ولاعة"، وقبل أن يشعل السيجارة يكونا قد اتفقا على قضاء الليلة فى شقته أو شقتها، فالأمر سيان وستحصل على المقابل دون عناء.

تلك هى الصورة التي قدمتها السينما المصرية لفتاة الليل والتى تكاد تكون اختفت من شوارع القاهرة، ولكن فى تلك الحادثة الأمر مختلف فالضحية هى من سافرت من بلد إلى آخر لتلبي رغبة ثلاث عشاق، لتنتهى حياتها على الفراش أثناء ممارسة العلاقة المحرمة، لتجدها الشرطة بقطعة أرض زراعية بمنطقة أوسيم الجيزة.

وأفادت تحقيقات النيابة العامة صباح اليوم أن الفتاة ثلاثينة، حضرت من الإسكندرية إلى محافظة الجيزة، وبالتحديد، منطقة أوسيم، لارتباطها بعلاقة غير شرعية مع 3 أشخاص، وخلال إقامتها علاقة مع أحدهم، لفظت أنفاسها الأخيرة، فقاموا بالتخلص من الجثة.

وكشفت تحريات وتحقيقات المباحث، عن أن بداية الواقعة كانت بالعثور على جثة المجني عليها، وأنها لا تحمل أي متعلقات شخصية، ليبدأ رجال المباحث في إجراء معاينة ومناظرة للجثة، ومن ثم تحضر النيابة العامة، وبدأت جهات التحقيق في تسجيل المعاينة كاملة وجاءت كالتالي: "جثة لسيدة ثلاثينية، بكامل ملابسها، ولا توجد بها إصابات ظاهرية، ولا تحمل أي متعلقات شخصية تحدد هويتها".

اقرأ أيضا: محكمة الأسرة اليوم 2020| زوجة: اتهمني في شرفي عشان أتنازل عن حقوقي

وأوضحت النيابة العامة أنها أوشكت علي إحالة القضية للمحاكمة الجنائية، بعد أن تسلمت تقرير الطب الشرعي الخاص بالمجنى عليها، وتحريات المباحث بشأن الواقعة، ومن المقرر صدور قرارها بشأن القضية خلال أيام.