الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:53 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

حقنة كورونا.. أحدث طرق السطو المسلح

عملية سطو باستخدام حقنة ملوثة بفيروس كورونا
عملية سطو باستخدام حقنة ملوثة بفيروس كورونا

غير فيروس كورونا الكثير من مناحي الحياة، ووصل ذلك إلى أساليب ووسائل السرقة، حيث اقتحم لصان محلا تجاريًا لبيع المواد الغذائية والملابس فى ألمانيا، وهددا العاملين فيه والزبائن بسلاح جديد "من الصعب تخيله أو توقعه".

وبحسب وسائل الإعلام الألمانية، فقد قرر اللصان مهاجمة المحل فى مدينة كريفيد الألمانية، من خلال إشهار أحدهم حقنة زاعما أنها تحمل فيروس كورونا، حتى يمكنهم تنفيذ عملية السطو والتأكد من عدم تعرض أحدا لهم، وفقاً لسكاي نيوز عربية.

ومن جانبها، أوضحت الشرطة بأن اللصين هما رجل يبلغ من العمر 37 عاماً وامرأة تبلغ 41 عاما تمكنا من سرقة المواد الغذائية والملابس من المحل، لافتة إلى استمرار عملية البحث عنهم لضبطهم قبل فرارهم هاربين.

اقرأ أيضاً: زوج يستغل فيروس كورونا للهروب بعد جريمة قتل غريبة

وأفادت الشرطة، أنها تمكنت من التعرف على الرجل والمرأة من خلال كاميرات المراقبة الموجودة فى مكان الحادث، والتي أظهرت الرجل اللص وهو يخرج حقنة من جيبيه ويشهرها فى وجه الموظفين والزبائن بالمحل يوم الأربعاء الماضي، مهدداً به كل من يعترض طريقه.

وأضافت الشرطة بأن اللصين مدمنين على المخدرات، ولا يوجد لهم عنوان سكن محدد، مشيرة إلى عدم التعرف على حقيقة الحقنة المستخدمة فى جريمة السطو وما إذا كانت ملوثة فعلياً بفيروس كورونا أم لا، لحين إلقاء القبض عليهم.

جدير بالذكر، أن ألمانيا سجلت اليوم الأحد 1737 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا ليصل إجمال الحالات إلى 154 ألفا و175 إصابة، فى ظل سماح السلطات مؤخراً بتخفيف بعض قيود الإغلاق التي سبق وأن فرضتها بسبب انتشار الوباء.