الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 03:39 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إسلام التلواني: دعوة السيسي لجلسة طارئة لتفويض القوات المسلحة تؤكد التزام مصر بأمن السعودية والخليج النائب ميشيل الجمل: طلب الرئيس السيسي تفويضًا برلمانيًا لدعم السعودية يؤكد التزام مصر بحماية الأمن القومي العربي محافظ قنا يوجه بإخلاء منزل ظهرت به شروخ وميول بأبوتشت وتوفير سكن بديل للأسرة محافظة قنا توضح ملابسات رفض تشغيلها لمعهد الدير الغربي الأزهري بقرية المحروسة حسام المندوه: معلمو الحصة وتفعيل دور المجلس الوطني للبحث والابتكار يتصدر أولويات لجنة التعليم بدور الانعقاد الثاني النائبة عبير عطا الله تطالب بإقرار نظام مقاصة لمواد الهوية الوطنية لأبناء المصريين بالخارج في طلب إحاطة للحكومة طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟

”برفقة ابنها”.. تعرف على تفاصيل أغنية ميريام فارس الجديدة للأطفال

ميريام فارس وابنها
ميريام فارس وابنها

طرحت المطربة اللبنانية ميريام فارس أغنية جديدة للأطفال تحت شعار قرقيعان في البيت أجمل تشجيعًا للبقاء في المنزل للوقاية من فيروس كورونا المستجد، وتأتي الأغنية بمناسبة عيد القرقيعان الذي يصادف منتصف شهري شعبان ورمضان.

ويعد هذا العيد مخصص للأطفال حيث يرتدون الملابس الشعبية ويطوفون في أحيائهم ويتم توزيع الحلوى عليهم، ومن جانبها صورت ميريام فارس الأغنية من داخل منزلها مع إبنها "جايدن"، والأغنية من كلمات وألحان يوسف العماني.

اقرأ أيضًا: ”نهايتكم قربت”.. عمرو عبد الجليل يهاجم متحدث جيش الاحتلال بسبب مسلسل النهاية

وأرسلت مع الأغنية رسالة وهي: "هذه الأغنية إهداء لكل أطفال الوطن العربي ولكل أب وأم صامدين بظل ظروف الوباء الذي نعيشه اليوم... المصاعب التي نواجهها كثيرة".

وأضافت: "ولكن ابتسامة واحدة من ولدنا كفيلة بأن تنسينا كل همومنا.. لنستمتع بالوقت الذي نقضيه مع أولادنا قبل أن يكبروا ونكبر معهم لأن العمر غفلة".