الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 05:19 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد ياسر فضة: كابوس الهبوط يحاصر الإسماعيلي.. وأزمة الدراويش وجودية تعصف بالوجدان

إنجي خطاب توجه رسالة للساخرين من اعتزالها: ”مش غاوية تريندات ولا زفت”

إنجي خطاب
إنجي خطاب

أعربت الفنانة إنجي خطاب، عن استيائها من ردود الأفعال على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد قرار اعتزالها العمل الفني، واستنكرت تساؤلات البعض عن أسباب اتخاذها مثل هذا القرار، فعدد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، أعربوا عن حزنهم من هذا القرار، مبررين ذلك أنها لم تأخذ حقها في المجال الفني وظلمت، وأن لديها مواهب عديدة، والبعض الأخر ادعى قيامها بذلك من أجل أن تحدث ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي رغبة في التريند.

وقالت "خطاب"، إن من يعرفها جيدًا يجد أنها ليست من أصحاب اللهث وراء التريندات، وليست من المحبين للخروجات، وليس لها شلل من الوسط الفني، ولا تحضر الحفلات، بل ولا تحاول الظهور في أي مكان، سوى مكان عملها فقط، بل وصل الأمر إلى أنها لم يشاهدها أي شخص ولو صدفة.

اقرأ أيضًا: آخر تطورات الحالة الصحية لرجاء الجداوي.. ونتيجة المسحة الرابعة

وأضافت خلال منشور لها على صفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "أنا ببساطة مش مختلطة بالوسط، ولا بخرج مع حد، وأغلب صحابي وحياتي بعيدة عن الوسط الفني خالص، قرار اعتزالي أخذته بكامل ارادتي لأسباب تخصني متخصش اي حد ومحبش اساسا اكون مجال لأي كلام وكل الناس عارفه كويس أوي مين انجي خطاب، لما قررت اعتزل مكلمتش أي حد، عشان محدش يأثر عليا، وخدت قراري ونزلته علي صفحتي بوست، اخدوه الصحفيين من عندي متصلتش بحد اصلا ولا برد علي حد".

وتابعت: "أنا مش بتاعة تريندات، لأني ليا اسمي الحمد لله، وأعمالي مش محتاجة أعمل زفت تريند، والقرف بتاعكم ده، وقرار اعتزالي ده بجد، ولا يفرق معايا تريند ولا يفرق معايا دنيتكم كلها أصلا.. ارحموني بقي أنا فيا اللي مكفيني.. شكرا".

موضوعات متعلقة