الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 06:57 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

عاجل| إصابة كابتن سلة الزمالك ووالدتها وشقيقتها بفيروس كورونا

تعرضت ندى الجيزى، قائدة فريق سلة نادي الزمالك للإصابة بفيروس كورونا المستجد، ووالدتها وشقيقتها، حيث قاموا بتحاليل مسحة كورونا وجاءت إيجابية.

وكتبت ندى الجيزى عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك): "اللهم إنى لا أسألك رد القضاء ولكن اللطف فيه، تم تأكيد إصابتى أنا ونوران وأمى بفيروس كورونا، يا الله أسألك بقدرتك التي وسعت كل شئ أن تشفي أمي وترفع عنها المرض و اشفيها شفاء لا يغادر سقماً، أرجوكم ادعولنا".

كما نشرت نانسي الجيزي، طبيبة وشقيقة ندى الكبري، عبر حسابها على (فيسبوك) أيضا: "مسحات اخواتي الاتنين وامي ايجابية ، أنا مشيت من البيت من شهر عشان كان بيجيلي كوابيس يوميا إني هتعدي من المستشفى وهعدي أهلي الكبار سبحان الله اتصابوا و مش مني..الشهور اللي فاتت كلها كانت أمنيتي الوحيدة إن ربنا يفرح قلب اخواتي إلي مروا بظروف صعبة و يحفظ أهلي من المرض و يغفر لخالو حلمي و يجعل مثواه الجنة، مكنتش بدعي غير بكدا ولا كان نفسي في حاجة تانية من الدنيا غير كدا... الحمد لله على كل حال أنا مش معترضة على قضاء ربنا بس محتاجة دعواتكم".

لماذا تغيب مرتضى منصور عن استقبال وزير الرياضة في مقر الزمالك اليوم؟

وفي سياق أخر أجرى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة زيارة اليوم إلى مقر نادي الزمالك؛ وذلك لتفقد الإجراءات الاحترازية بالنادي لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

وكان نادي الزمالك قد فتح أبوابه لاستقبال الأعضاء؛ وذلك وفقًا لقرارات مجلس الوزراء بداية من أول يوليو بعودة الأنشطة الرياضية بلأندية المصرية.

وكان فى استقبال وزير الرياضة بنادي الزمالك اللواء علاء مقلد، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، وشريف حسين، القائم بأعمال المدير التنفيذي للنادي، فيما تغيب مرتضى منصور عن استقبال وزير الشباب والرياضية؛ وذلك بسبب حضوره اجتماع مجلس إدارة نادي الزمالك، والذي حدد له اليوم الأربعاء لمناقشة قضايا تمس كرامة نادي الزمالك على حد وصف مسئولي النادي.

اقرأ أيضا: رسميا: حمدي النقاز يوقع للترجي التونسي