الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 07:29 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

عاجل| وزير النقل يتابع وصول 1036 مصريا من السعودية والأردن إلى نويبع وسفاجا (صور)

المصريين العائدين من السعودية والأردن
المصريين العائدين من السعودية والأردن

وجه وزير النقل والمواصلات، الفريق مهندس كامل الوزير، قيادات هيئة موانى البحر الاحمر، بأن ينسقوا مع محافظتى البحر الاحمر وجنوب سيناء، والجهات المعنية، لمتابعة 1036 راكب مصرى لمينائى سفاجا ونويبع من المصريين العائدين من الدول العربية من المملكة العربية السعودية والمملكة الاردنية الهاشمية، وأن ينسقوا مع وزارة الصحة من أجل معرفة أوضاع الحجر الصحى، لسرعة انهاء الاجراءات والحفاظ على تعليمات وزارة الصحة.

 

 

اقرأ أيضا: عاجل| بأمر السيسي.. سعفان: صرف مرتبات العمالة المنتظمة المتضررة من كورونا

 

وقال بيان صادر عن وزارة النقل صباح اليوم السبت، إن وزير النقل تابع وصول 1036 راكب مصرى من العائدين من الدول العربية.

 

ميناء نويبع يستقبل 375 راكب مصرى

 

ووفق البيان، استقبل ميناء نويبع، صباح اليوم السبت، العبارة آيلة التابعة لشركة الجسر العربى، عددا من العائدين من الدول العربية، ويقاربون نحو 375 راكب مصرى قادمين من ميناء العقبة الأردنى ضمن دفعات العائدين من الدول العربية الشقيقة المملكة السعودية والمملكة الاردنية.

 

ميناء سفاجا البحري يستقبل نحو 691 راكب مصرى

 

استقبل ميناء سفاجا البحري قرابة نحو 691 راكب مصرى قادمين من ميناء ضبا السعودى، على متن العبارة القاهرة التابعة لشركة القاهرة للعبارات، وقامت فرق طبية متخصصة بالصعود على متن السفينتين وأنهوا اجراءات الفحص الطبي واجراء الاختبار السريع لفيروس كورونا على العائدين وطاقم السفينتين وتم تعقيم الأمتعة والسيارات بالكامل منعا لانتشار المزيد من الفيروس اذا كان موجودا.

 

وسيتم وضع العائدين في حجر صحي خلال الساعات المقبلة ولمدة عدة ايام، كما تم زيادة عدد ضباط الجوازات ومفتشى الجمارك والشرطة، بمينائي سفاجا ونويبع، الذي استقبلوا العائدين من الخارج، من السعودية والأردن.

وذلك لسرعة انهاء الاجراءات فى أقل مدة زمنية وتفويج الركاب من السفينة في مجموعات صغيرة حفاظا على تعليمات وزارة الصحة بقواعد التباعد الاجتماعي وكذلك تم توفير سيارة اسعاف بجوار السفينة لنقل أى حالة يشتبه فى اصابتها وتطهير وتعقيم السفينة قبل صعود الركاب وبعد نزولهم.