الطريق
الأحد 4 مايو 2025 05:43 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بعثة شباب اليد تصل الكويت للمشاركة في كأس العرب ضبط 4000 لتر سولار مهرب و160 طن أسمدة زراعية مقلدة ومغشوشة بالجيزة مدبولي يُكلف بالتنسيق الكامل بين المحافظين ومديري الأمن في ملفات مخالفات البناء وإزالة التعديات وزير الأوقاف: التنمر سلوك مرفوض يتنافى مع المبادئ الإنسانية وكيل تعليم كفر الشيخ يفتتح معرض ختام الأنشطه الطلابية بإداره غرب التعليمية وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ المشروع السكني ”ديارنا” المطروح للحجز حاليا بمدينة بني سويف الجديدة نائب وزير الصحة يقوم بجولة مفاجئة على المنشآت الصحية بمدينة الشروق المسلماني : عودة عيد الإعلاميين بعد غياب دام سنوات مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء يوقع بروتوكول تعاون مع شركة ”إنجيج للاستشارات – N GAGE Consulting” وزيرة التنمية المحلية تتلقي تقريرًا حول جهود ”صوتك مسموع” منذ انطلاقها وحتى أبريل 2025 الشباب والرياضة : انطلاق المعسكر التأهيلي للمبادرات لمسابقة ”بداية حلم” النسخة الثانية 2025 محافظ كفر الشيخ: استمرار فعاليات اليوم الثامن من دورة الـ ICDL بمركز استدامة

تسير على خُطي حنين حسام ومودة الأدهم.. تفاصيل الاتهامات ضد بسنت محمد

فتاة التيك توك بسنت محمد
فتاة التيك توك بسنت محمد

تسير على خطى حنين حسام ومودة الأدهم.. لذلك تقدم أشرف فرحات المحامي بالنقض، اليوم الثلاثاء، ببلاغ للنائب العام المستشار حمادة الصاوي، ضد فتاة التيك توك بسنت محمد، ليقول في بلاغه المقدم للنائب العام، إنها تسير على خطى حنين حسام ومودة الأدهم وغيرهما من فتيات التيك توك اللاتي دخلن إلى عالم الفيديوهات المخلة بالآداب لجذب الانتباه".

اقرأ أيضا: بسبب مشاكل عائلية.. مقتل عامل على يد شقيقة طعنًا في قنا

وأضاف أشرف فرحات في بلاغه المقدم للنائب العام، الذي حمل رقم 27782 لسنة 2020، عرائض النائب العام، أن بسنت محمد أنشأت عدة حسابات عبر مواقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك على تطبيق التيك توك وإنستجرام، واعتادت على بث فيديوهات قصيرة على الإنستجرام والتيك توك وصور وتقوم بإيحاءات لإثارة الغرائز بقصد جذب المشاهدين وجمع المال ضاربة بالعادات والتقاليد للمجتمع عرض الحائط، مؤكدا في بلاغه أن المحتوى الذي تقدمه فتاة التيك توك بسنت محمد يظهر فيه أنها تتعمد إظهار المفاتن لجذب المشاهدين حتى ظهر هذا في أحد الفيديوهات، حيث تعمدت إظهار مفاتن جسدها.

وواصل فرحات في بلاغه المقدم للنائب العام إن ما ترتكبه المشكو في حقها ومن يعاونها على بث تلك الحسابات المتعددة، يشكل جريمة التعدي على المبادئ والقيم الأُسريَّةِ في المجتمع المصري، وإنشاء وإدارة حسابات خاصة عبر الشبكة المعلوماتية لارتكاب تلك الجريمة، مطالبا الاطلاع على أسطوانة مدمجة مرفقة بالبلاغ، وسرعة التحقيق في الواقعة، وإحالة المشكو في حقها للمحاكمة الجنائية.