الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 05:54 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

هنا الزاهد تكشف عن إصابة أحمد فهمي.. ما علاقة علي ربيع؟ (فيديو)

هنا الزاهد وأحمد فهمي
هنا الزاهد وأحمد فهمي

كشفت الفنانة هنا الزاهد، اليوم الخميس، عن إصابة زوجها الفنان أحمد فهمي في ركبته.

ونشرت هنا الزاهد، مقطع فيديو عبر حسابها بموقع الصور والفيديوهات "إنستجرام"، ظهر فيه أحمد فهمي وقد التقى بالفنان علي ربيع في النادي، وحرصا على تنفيذ التباعد الاجتماعي.

وظهر أحمد فهمي في الفيديو يرتدي "ركبة طبية" ووضح من طريقة سيره أنه مصاب في ركبته.

اقرأ أيضا| حقيقة مشاركة عبلة كامل في فيلم ”كيرة والجن” (فيديو)

يذكر أن آخر أعمال فهمي كان مسلسل "رجالة البيت" من تأليف أيمن وتار، إخراج أحمد الجندي، إنتاج سينرجي-تامر مرسي ويشارك في بطولته عدد من الفنانين ومنهم أكرم حسني، بيومي فؤاد، عارفة عبد الرسول، لطفي لبيب ودينا محسن "ويزو".

هنا الزاهد تتعرض للتحرش

وكانت هنا الزاهد فاجئت جمهورها ومتابعيها، بعرض لحظة تعرضها للتحرش والمضايقات من أحد ركاب سيارة نصف نقل أثناء قيادتها سيارتها مساء يوم الاثنين الماضي.

وأوضحت هنا الزاهد، في فيديو نشرته عبر حسابها على موقع "إنستجرام" يرصد لحظة ملاحقتها لسيارة نصف نقل، أن السائق وركاب سيارته استمروا لمدة 5 دقائق في توجيه كلمات جارحة لها وهربوا فور بدء تسجيل الواقعة بكاميرا هاتفها المحمول.

وقالت هنا الزاهد في الفيديو: "دول متحرشين بيخبوا وشهم وبيجروا لما صورتهم، رجالة أهم، أنا دلوقتى في العربية، رجالة بشنبات قاعدين في عربية نص نقل كانوا بيجروا ورايا بقالهم 5 دقائق وبيتحرشوا بالكلام وعاملين يكسروا عليا، أول ما طلعت الموبايل جريوا زى الفئران لأنهم فعلا زى الفئران أو كلاب بمعنى أصح، فاكرين لو بنت لوحدها في العربية هتخاف وتقعد تجرى".

وأضافت هنا الزاهد: "لا أنا مابخافش، دول ناس مش محترمة وماتسكتيش على حقك، وحقك يتجاب دلوقتى عادى جدا، وعاوز أقول لأى بنت ماتخفيش طلعى موبايلك وصوريهم هيجروا زى الجبناء وماتسكتيش على حقك".

ومن ناحية أخرى، تستعد هنا الزاهد لطرح فيلمها الجديد الذي يحمل اسم "الغسالة" ويشاركها في بطولته مجموعة من الفنانين وأبرزهم أحمد حاتم في ثاني تعاون بينهما بعد فيلم "قصة حب"، بجانب محمود حميدة ومحمد سلام وآخرين.