الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:12 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

المعلومات الكاملة عن مسلسل ”الحرامي” لـ رانيا يوسف وأحمد داش

مسلسل الحرامي
مسلسل الحرامي

يستعد صناع مسلسل "الحرامي" لعرضه خلال الفترة المقبلة عبر إحدى المنصات الإلكترونية، ويتولى إخراجه محمد سلامة.

وبلعب بطولة المسلسل كلا من بيومي فؤاد، ورانيا يوسف، حيث يظهرا زوجين خلال أحداث العمل الذين يتعرضوا من خلاله للسرقة، وتعد قصة العمل على هامش أحداث حقيقية.

ويبرز "الطريق" خلال السطور التالية أبرز المعلومات عن مسلسل "الحرامي":

ينتمي مسلسل "الحرامي" لنوعية السيت كوم، حيث تدور أحداثه داخل مكان واحد في عشرة حلقات فقط، وتصل مدة الحلقة الواحدة إلى 10 دقائق فقط .

ويأتي اسم المسلسل نسبة إلى الحرامي الذي يجسد دوره الفنان أحمد داش، ويحاول سرقة منزل رانيا يوسف وبيومي فؤاد وسط أحداث مليئة بالتشويق والكوميديا.

اقرأ أيضًا: بعد إعلان ارتباطه بها.. أحمد فلوكس يعتذر لـ ديالا مكي (صورة)

ويشارك في بطولة المسلسل الجديد بجانب رانيا يوسف وبيومي فؤاد كلا من كارولين عزمي، ورنا رئيس، وأحمد داش، ومجموعة من الفنانين الشباب والنجوم الذين يظهرون كضيوف شرف خلال الحلقات.

وكانت الشركة المنتجة للعمل طرحت منذ أيام البرومو التشويقي الأول للمسلسل الذي يظهر بها محبوس داخل المنزل الذي دخل لسرقته ولكنه يحاول الخروج ضمن أحداث كوميدية.

ويذكر أن آخر أعمال رانيا يوسف كان مسلسل "مملكة إبليس"، بينما شارك بيومي فؤاد مؤخرًا في مسلسل "خيانة عهد"، ومن جانبه شارك أحمد داش ضمن أحداث مسلسل "البرنس" ضمن موسم رمضان 2020.