غدا| دار الأوبرا يقدم أمسية من غناء وائل الفشني وإيهاب يونس

تنظم دار الأوبرا المصرية غدًا الأحد حفل فني تحت عنوان "ليلة صوفية" للمطرب وائل الفشني والمنشد الشيخ إيهاب يونس، ويأتي الحفل برئاسة الدكتور مجدي صابر.
ويأتي الحفل في تمام الساعة الثامنة مساءً وذلك غدًا الأحد على مسرح النافورة، وذلك عقب بدء النشاط الفني من جديد بعد توقفه بسبب فيروس كورونا.
ويتضمن برنامج الحفل المقرر له غدًا مجموعة من الأعمال الغنائية وهي "ما تدمعيش يامايا"، ومملكة الغجر، وواحة الغروب، بجانب تتر بداية مسلسل طايع، والهروب ، وماشي وشايل فوق كتافي حمل، ويا مدعي الكبر، وعينى اه، وأدعوك ، وأنا جايلك، وفاح المسك، ويا عاشقا، وأنا لو شكيت اللي بيا وغيرها.
يشار إلى أن المطرب وائل الفشني تربى على صوت القارئ الشيخ طه الفشني أحد أعظم المنشدين كما التحق بمعهد الموسيقى وشارك للمرة الأولى كعازف إيقاع مع فرقة سويك، وساهم أيضًا في إدخال آلات الإيقاع الشرقي على الموسيقى الغربية.
اقرأ أيضًا: عمرو سلامة يعلق على انتقاد فستان أمينة خليل بوصفه ”قميص نوم مثير” (صور)
وفيما يخص الشيخ إيهاب يونس الذي تخرج في كلية أصول الدين بقسم الدعوة والثقافة الإسلامية بجامعة الأزهر في عام 2006.
وكان بدأ مشواره مع الإنشاد وهويبلغ من العمر الـ13 عاما وتأثر بكبار المنشدين وفي مقدمتهم الشيخ محمد الفيومي، النقشبندي وطوبار.