الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 10:37 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

اعترافات المتهم بذبح شقيقته في نجع حمادي: ”بتكلم شباب على الفيسبوك”

جثة فتاة - أرشيفية
جثة فتاة - أرشيفية

كشفت تحقيقات وحدة مباحث مديرية أمن قنا، تحت إشراف مساعد وزير الداخلية مدير الأمن اللواء محمد ابو المجد، اليوم الأربعاء 29 يوليو 2020، السبب الرئيسي وراء جريمة قتل فتاة على يد شقيقها الذي يعمل محاسب في دولة عربية، بمركز نجع حمادى، بعدما طعنها بسلاح أبيض"مطواه" في الصدر والبطن.

 

تفاصيل الواقعة

تعود تفاصيل الجريمة عندما تلقى مدير أمن قنا، اللواء محمد أبو المجد، إخطارا من مدير المباحث العميد محمد ياسر، بالعثور على جثة لفتاة تدعى "ز. ع" 27 سنة، ملقاة في حجرة بمنزل أهلها بقرية الحلفاية بمركز نجع حمادى، وبها طعنات نافذة فى البطن والصدر.

اقرأ أيضًا: حوادث الطريق| مصرع وإصابة 3 أشخاص في تصادم سيارتين بصلاح سالم

 

تحريات المباحث

وأوضحت التحريات الأولية لوحدة مباحث قنا، أن جريمة القتل ارتكبها  شقيق المجني عليها ويدعى "م. ه" "28 سنة"، حيث نشبت بينهما مشاكل ومشادة كلامية بسبب كثرة دخول الفتاة  المجنى عليها على موقع التواصل الإجتماعى"فيس بوك"، وتطور الأمر إلى الاعتداء عليها بسلاح أبيض "مطواه" وطعنها وتركها غارقة فى بحر من الدماء على الأرض، وفر هاربا خوفًا من اكتشاف الأمر، وبعد 24 ساعة من الحادث سلم المتهم نفسه لرجال المباحث ومعه السلاح المستخدم في الجريمة.

اعترفات المتهم

وبمناقشة المتهم أمام وحدة مباحث قنا، أدلى باعترافات تفصيلية بالجريمة، حيث قال إنه لاحظ كثرة دخولها على  موقع  التواصل الإجتماعي "فيس بوك"، وطالبها أكثر من مرة بالتوقف عن ذلك، وكانت تؤكد له أن جميع أصدقائها على فيس بوك من البنات فقط ولا يوجد شباب، إلا أنه غافلها في يوم وأخذ الهاتف المحمول الخاص بها ووجد أسماء شباب من ضمن الأصدقاء، فقام بضربها وطالبها بالإمتناع عن فيس بوك نهائيا، ولكنها رفضت بشدة وتشاجرت معه ونشبت بينهما مشادة كلامية فتعدى عليها بطعنها بسلاح أبيض "مطواة"، وقررت النيابة العامة حبسه 4 أيام على ذمة التحقيق.