تقارير.. إقالة مدرب برشلونة بعد فضيحة دوري الأبطال أمام بايرن ميونح

أكدت تقارير صحفية إنجليزية على أن إدارة نادي برشلونة الإسباني قررت إقالة مدرب الفريق كيكي سيتين؛ وذلك بعد الهزيمة بثمانية مقابل هدفين من بايرن ميونيخ الألماني ضمن مبارايات دور الـ8 لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وودع برشلونة بطولة دوري أبطال أوروبا بعد الهزيمة من بايرن ميونيخ بثمانية في فضيحة كبيرة للنادي الكتالوني، وهي الهزيمة الأكبر في تاريخ البارسا بدوري الأبطال.
وذكرت شبكة سكاي سبورتس الإنجليزية الشهيرة :" أن مسئولو برشلونة أقالوا المدرب كيكي؛ وذلك بعد فشله في تحقيق أي بطولة هذا الموسم مع العملاق الإسباني".
وفشل كيكي في الفوز بلقب الدوري الإسباني؛ وذلك بعد أن كان متصدرًا جدول ترتيب الدوري، إلا أنه فشل في الحفاظ على فارق النقاط عقب استئنافه الدوري، والذي توقف قرابة الثلاثة أشهر بسبب وباء كورونا المستجد "كوفيد 19"، كما ودع بطولة دوري أبطال أوروبا من دور الـ8 عقب الهزيمة من بايرن ميونيخ.
اقرأ أيضًا: العين الإماراتي يرد على أنباء مفاوضاته مع رمضان صبحي
ومن المقرر أن يواجه نادي بايرن ميونيخ في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، الفريق الفائز من مباراة ليون ومانشستر سيتي غدًا.