الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 12:24 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

تقارير: مانشستر سيتي يدرس حساباته المالية من أجل التوقيع مع ليونيل ميسي

جوارديولا وميسي
جوارديولا وميسي

أفادت تقارير صحفية، أن إدارة نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، تقوم بحسابات مالية لمعرفة ما إذا كانوا يستطيعون التعاقد مع الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب فريق برشلونة.

وبحسب شبكة "إي إس بي إن"، فإن مانشستر سيتي يقومون بحسابات مالية لمعرفة ما إذا كانوا يستطيعون التعاقد مع ليونيل ميسي، بدون خرق قواعد اللعب المالي النظيف.

وأشارت الشبكة، إلى أن إدارة فريق مانشستر سيتي اعترافوا أن العملية معقدة للغاية، ولكنهم يدرسون الأمر، وهناك مصدر داخل النادي الإنجليزي أكد انهم مقتنعون أن اللاعب سيبقى في برشلونة.

وأكدت الشبكة أن هناك مصدر أخر قال إن فريق مانشستر سيتي، يتابع وضع ميسي عن كثب وينظرون إلى الأمر بجدية وإلى تكاليف الصفقة.

اقرأ أيضًا: ميسي يصدم جماهير برشلونة عقب اجتماعه بـ”كومان” بقرار مصيري

ويتمنى النادي الإنجليزي أن يجتمع المدرب الإسباني بيب جوارديولا، بالأرجنتيني ليونيل ميسي، في فريق واحد من جديد، بعد أن خاضا معًا تجربة عندما كان بيب مدربًا لنادي برشلونة.

عقد المدرب الهولندي رونالد كومان، المدير الفني الجديد لفريق برشلونة الإسباني، اجتماعًا مع ليونيل ميسي، قائد الكتيبة الكتالونية، كأولى خطواته عقب توليه المهمة خلفًا للإسباني كيكي سيتيين.

وخلال الاجتماع الطارئ بينهما، أصر ميسي على قراره السابق، بالرحيل عن النادي الكتالوني، مؤكدًا أن مسيرته في الكامب نو قد انتهت ووصلت لختامها، رغم مساعي الجميع لتعديل مسار الفريق، بعد انحرافه مؤخرًا وخروجه بموسم صفري.

موضوعات متعلقة