الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 07:11 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
انفراد.. مدحت شلبي يكشف الفرق المصرية المشاركة في بطولات إفريقيا حسن جعفر: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية ومهدت لمسيرة الجمهورية الجديدة غرفة شركات السياحة: فرض 1000 دولار لدخول شاطئ بالعلمين تجاوزٌ صارخ للدستور النائب إيهاب منصور: الحكومة تتفنّن في تعذيب المواطنين بالعدادات الكودية خبير فندقي لـ”مراسي”: سر نجاح المنتجعات السياحية يبدأ من الضيافة الحقيقية وجودة الخدمة خبير سياحي: مرسى علم تمتلك مقومات سياحية تنافس أشهر الوجهات العالمية خبير فندقي: استقرار مستوى الخدمة يعزز ثقة السائح ويرفع نسب الزيارات المتكررة خبير فندقي: تنوع الأنشطة والخدمات يجذب السائح ويعزز مكانة البحر الأحمر عالميًا طارق العوضي عن اتهام المحامية سالي الجباس بقتل والدتها: المتهم بريء حتى تثبت إدانته ولسنا قضاة ​اللواء فؤاد علام يفجر مفاجأة مدوية: الملك فاروق تم اغتياله ولم يمت طبيعيًا ​بشهادة سرية من مُعتقل سابق.. اللواء فؤاد علام يكشف حقيقة انحرافات الملك فاروق ولغط محمد نجيب والإخوان اللواء فؤاد علام: شمس بدران كان يطمح ليكون البديل للرئيس جمال عبد الناصر وقيادات الثورة

الزمالك يكشف حقيقة التراجع عن ضم أري بابل

أري بابل
أري بابل

ترددت عدة أنباء في الساعات الأخيرة حول تراجع مسؤولو الزمالك عن التعاقد مع الأنجولي أري بابل مهاجم أول أغسطس، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وكان المهاجم الأنجولي قد أعلن عن توقيعه للزمالك إلكترونيَا لمدة ثلاث سنوات، بعد رحيله عن أول أغسطس مجانًا لإنتهاء تعاقده مع الفريق.

وقالت صحيفة "العين الإخبارية" الإماراتية وفقًا لمصدر لها داخل مجلس إدارة نادي الزمالك، إن الأنباء التي ترددت حول تراجع القلعة البيضاء عن ضم أري بابل مقابل الحصول على خدمات حمدو الهوني لاعب الترجي التونسي غير صحيحة.

وتابعت: "الزمالك حسم صفقة بابل لاعب أول أغسطس الأنجولي السابق، ووقع اللاعب على العقود بالفعل، ومن المنتظر أن يصل إلى القاهرة خلال الأيام المقبلة للخضوع للكشف الطبي والحصول على مقدم التعاعد".

وشدد نادي الزمالك: "بابل لن ينتقل إلى صفوف الترجي، والزمالك لم يضم بابل لاستخدامه في صفقة تبادلية مع الهوني، خاصة وأن اللاعب انضم للزمالك في صفقة انتقال حر".

وتابع: "حال أراد الزمالك ضم الهوني، فيمكنه استخدام الشرط الجزائي في عقده مع ناديه التونسي، دون الرجوع لإدارة الترجي، أو اللجوء للطرق الشرعية وشراء اللاعب من ناديه".

اقرأ أيضًَا: قرار صادم من ”الفيفا” لنادي الزمالك بخصوص قضية كهربا

 

وتطرق المصدر للحديث عن حقيقة التعاقد مع رمضان صبحي لاعب الأهلي السابق وهدرسفيلد الحالي، حيث قال: "اللاعب وقع بالفعل على عقود الانتقال لنادي بيراميدز وحصل على مقدم تعاقده مع النادي".