الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 05:43 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب عضو الوطنية للصحافة: ثقافة انتظار الوظيفة الحكومية مفهوم عتيق يجب تجاوزه.. وهدفنا غرس الفكر الحر لدى الشباب نافع التراس: جيل المستقبل لا يُبنى بالصدفة.. ونحتاج إلى شمولية المعرفة بجانب التخصص الدقيق أحمد عبد الحافظ: ”منتدى مصر” يجمع الخبراء ورجال الأعمال بالشباب لتقديم رؤية اقتصادية واقعية تحمي العقول من التضليل هل يتيح تمديد مهلة التصالح البناء من جديد؟.. ماير جرجس يُجيب رئيس شعبة السيارات يكشف أسباب مخاوف المواطنين من السيارات الكهربائية

مصدر بالأهلي لـ الطريق: سنساعد كهربا في أزمته مع الزمالك ولكن لنا شرط واحد

كهربا
كهربا

شهدت الساعات القليلة الماضية انتشار الكثير من التوقعات والتكهنات بشأن قضية محمود عبد المنعم كهربا لاعب الأهلي الحالي، مع ناديه الأسبق الزمالك.

وكان نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور قد نجح في الحصول على حكم من المحكمة الرياضية بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) نهائيًا ضد اللاعب محمود عبد المنعم كهربا بالإيقاف لمدة ستة شهور.

وجاء ذلك بعد امتناع كهربا عن سداد قيمة غرامة الحكم الأولى الصادر ضده لصالح نادي الزمالك أيضًا بمبلغ مليوني وأربعمائمة دولار.

وتكاثرت الأقاويل خلال الفترة الماضية حول موقف النادي الأهلي من مساعدة كهربا في سداد الغرامة المذكورة سلفًا، خاصًة بعد نشر اللاعب عبر خاصية ستوري تطبيق الانستجرام صورة أعرب من خلالها الشكر والامتنان قائلًا: "شكرًا على النية الصافية ولناس بوعودها وافية".

كهربا

سنساعد كهربا ولكن بشرط

وتواصلت جريدة الطريق مع مسؤولي النادي الأهلي للكشف عن موقفهم من أزمة لاعب الفريق الكروي الأول ومنتخب مصر محمود عبد المنعم كهربا، خاصًة وأن عقوبته جاءت بسبب هروب اللاعب إلى الدوري البرتغالي ليتسنى له العودة إلى القلعة الحمراء.

وأوضح المصدر في تصريحات خاصة لـ جريدة الطريق، أن النادي الأهلي لن يتخلى عن كهربا في أزمته مع نادي الزمالك، ولكن بشرط وحيد.

مشيرًا إلى أن النادي يدرس خلال الوقت الراهن الملف بشكل قانوني دقيق حتى لا يسقط الأهلي في فخ الأزمات القانونية، لذا يواصل البحث عن سبل قانونية يستطيع من خلالها مساعدة كهربا.

وشدد المصدر على أن النادي الأهلي يشترط أن تكون مساعدة كهربا بشكل قانوني 100%.

وأتم تصريحات منوهًا إلى إقتراب عقد اللاعب محمود كهربا ووكيله أحمد يحيى لجلسة خاصة مع أمير توفيق المشرف العام على قطاع الكرة بنادي الزمالك لبحث طرق جديدة لكيفية سداد الغرامة.

وتجدر الإشارة إلى أن كهربا يغيب عن الأهلي منذ يناير الماضي بعد رحيله إلى هاتاي سبورت التركي على سبيل الإعارة، قبل أن تنتهي فترة إعارته ويصبح جاهزًا للمشاركة مع الفريق بدايًة من الموسم المقبل.

اقرأ أيضًا: أشرف صبحي: الأهلي بريء من أزمة نهائي إفريقيا.. وندرس استضافة كأس العالم 2030

اقرأ أيضًا: عاجل.. موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية والقنوات الناقلة