الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:56 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

عاجل| وزير الزراعة لـالطريق: ”سرطان الطماطم” لعبة إخوانية منظمة

السيد القصير وزير الزراعة
السيد القصير وزير الزراعة

قال الدكتور السيد القصير، وزير الزراعة واستصلاح الأراض، إن مايتم تداوله من شائعات نحو مرض"سرطان الطماطم" عارٍ من الصحة.

وأشار "القصير"في مداخلة هاتفية لـ الطريق، إلى أن قنوات الإخوان الإرهابية تعمل على هدم الدولة من جميع النواحي، منوها على أن ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي منظم، وهذا ما أكده الرئيس السيسي في خطابه الأخير، أثناء افتتاحه عددا من المشروعات بالإسكندرية والبحيرة.

اقرأ أيضا: الأهلي يستقر على رحيل سيد عبد الحفيظ (خاص)

وطالب الوزير بضرورة التحري عن الأخبار والشائعات، مطالبا هيئات الصحافة والإعلام بالوقوف جانب الدولة، مؤكداً على أن الوزارة ستقوم بنفي هذه الشائعة من خلال مركزها الإعلامي.

يشار إلى أنه تم نشر شائعات الأسبوع الماض حول ظهور"سرطان الطماطم" بالأسواق، وتم نفيه من قبل مجلس الوزراء في بيانه الأسبوعي للردعلى الشائعات.

موضوعات متعلقة