الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 04:54 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم محمد مختار جمعة: الإسلام دين الفطرة النقية.. والشذوذ ترفضه كافة الأديان والمبادئ الإنسانية

”تكشف سبب اختفائها”.. إسعاد يونس تجلس على كرسي الضيف

إسعاد يونس
إسعاد يونس

حلت الفنانة والإعلامية إسعاد يونس ضيفة برنامج "لايت شو"، وذلك من كواليس برنامجها الذي يحمل اسم "صاحبة السعادة" ولكن تلك المرة كانت إسعاد على كرسي الضيف.

وظهر في الكواليس الفنان أحمد حلمي خلال تصويره أولى حلقات الموسم الجديد من البرنامج، وقالت إسعاد يونس خلال استضافتها بالبرنامج المذاع عبر شاشة قناة "الحياة"، إن السر فى نجاح البرنامج روح الأسرة خلف الكاميرات.

وأضافت إسعاد يونس: "هدفنا أنا وفريق البرنامج بث الروح الإيجابية للناس بعد الفترة الأخيرة من انتشار فيروس كورونا وتوقف الحياة"، مشيرة إلى أن البرنامج يخاطب جميع الناس مهما كانت خلفياتهم، لتلتف الأسرة حول الشاشة.

كشفت إسعاد يونس عن سبب اختفائها سينمائيًا وتليفزيونيًا، قائلة بمزح: "والله نفسي أمثل.. المنتجين مش بيرشحوني في أدوار.. حاجة غريبة.. لكن الأولية للبرنامج وشركتي.. وما تبقى من صحة نفسي أمثل بيه".

اقرأ أيضًا: مشهد وفاتها أبكى القلوب.. حكايات وأسرار من حياة إنعام سالوسة

ومن المنتظر أن تستضيف الإعلامية إسعاد يونس، الفنان أحمد حلمي من خلال أولى حلقات الموسم الجديد من برنامجها "صاحبة السعادة" المذاع عبر شاشة قناة dmc، بالرغم من كون الفنان قليل الظهور إعلاميًا.

وعرضت قناة "DMC" برومو الحلقة التي ستذاع يومي الإثنين والثلاثاء المقبلين، في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً.

موضوعات متعلقة