الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:46 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

بعد ”مقلب أيلين”.. ما العقوبة المنتظرة لـ”أحمد حسن وزينب”؟

زينب
زينب

آثارت واقعة اليوتيوبر أحمد حسن وزينب، "عملنا مقلب في أيلين"، تساؤلات عدد من رواد السوشيال ميديا، هل ستحفظ القضية مثل السابقة، أم سيتم اتخاذ إجراءات قانونية ضدهما، ووفقا للقانون، أن ذلك يشكل جريمة اتجار بالبشر وفقا لأحكام القانون رقم 64 لسنة 2010 بشأن مكافحة الاتجار بالبشر وتصل عقوبتها حال ثبوت الجريمة إلى السجن المؤبد والغرامة لا تقل عن مائة ألف جنيه ولا تجاوز خمسمائة ألف جنيه.

اقرأ أيضا: ”عملنا مقلب في ايلين”.. بلاغ للنائب العام ضد اليوتيوبر أحمد حسن وزينب

وخرج اليوتيوبر أحمد حسن وزوجته زينب، في مقطع فيديو عبر يوتيوب وفيسبوك، يدعبان مع طفلتهما أيلين، لكن هذه المرة لم تكن كغيرها، حيث إنهالت التعليقات الغاضبة عليهما بعد تصويرهما مقطع فيديو حمل عنوان "عملنا مقلب في أيلين".

وطالب رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، بتدخل المجلس القومي للأمومة والطفولة، ليعلق أحد نشطاء فيسبوك: "ده جنون الشهرة وجذب أكثر عدد من المشاهدين لتحقيق مشاهدات عالية".

اقرأ أيضا: ”هعملك مساج علشان العلاج”.. حكاية ممرض تحرش بفتاة أجنبية داخل مستشفى خاص بالحي الراقي

وأضاف أحد متابعيها: "ذلك ضد حقوق الطفل مستغيثا بالمسئولين لحماية الطفل، موضحًا أنها ليست الواقعة الأولى لهما لترهيب طفلتهما وتخويفها حتى البكاء".

صباح اليوم الأحد تقدم المجلس القومي للأمومة والطفولة ببلاغا للنيابة العامة ضد قناة أحمد حسن وزينب على موقع يوتيوب، لنشرهما مقطع فيديو على قناتهما يشكل انتهاكا وإساءة لكرامة وحقوق الطفل، تحت عنوان.. "عملنا مقلب في أيلين".

وبالعرض على الدكتورة سحر السنباطي أمين عام المجلس القومي للأمومة والطفولة، وجهت خط نجدة الطفل 16000 بتقديم بلاغ إلى النيابة العامة بعد تلقيه شكاوي ضد اليوتيوبر أحمد حسن وزينب، لبثهما مقطع فيديو على الفتاة خاصتهما على اليوتيوب، حال دعابهما مع طفلتهما "أيلين"، بعد تغيير زينب ملامح وجهها، وتلوينه باللون الأسود، وشعر أصفر، ما ادي إلى انهيار الطفلة لحظة رؤية والدتها.