الطريق
الأحد 4 مايو 2025 10:58 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

بفستان قصير.. علا رشدي تستعيد ذكريات مهرجان الجونة

علا رشدي
علا رشدي

استرجعت الفنانة علا رشدي، ذكرياتها في مهرجان الجونة السينمائي 2019، بدورته الماضية، مشيرة إلى أنها كانت "أيام العز" قبل جائحة فيروس كورونا.

وشاركت علا رشدي جمهورها ومتابعيها، بصورة لها خلال فعاليات مهرجان الجونة السينمائي 2019، وهي بإطلالة أنيقة مرتدية فستان قصير باللون الأسود.

ونشرت الصورة عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلقت قائلة: "أيام العز قبل الكورونا في مهرجان الجونة 2019".

اقرأ أيضًا: أغنية أصالة تثير الجدل.. المؤلف: لها غرض محمود.. وأستاذ عقيدة: الأحاديث النبوية لا يُغنى لها

وكانت الفنانة علا رشدي، احتفلت مؤخرا بعيد ميلادها برفقة زوجها الفنان أحمد داوود مع مجموعة من أصدقائها من نجوم الوسط الفني.

وحرص العديد من نجوم الفن على تهنئة الفنانة علا رشدي أبرزهم الفنانة منى زكي ودينا الشربيني ومصطفى خاطر، وقاموا بالاحتفال بها في كواليس تصوير فيلم "ثانية واحدة".

موضوعات متعلقة