الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:05 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز مدينة السويس الجديدة لمتابعة المشروعات التنموية بالمدينة توقيع مذكرة تفاهم بين شركة تنمية الريف المصرى الجديد ومؤسسة مرفت سلطان لتوفير خدمات طبية وعلاجية مجانية طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراتي الاتحاد والزمالك في نصف نهائي كأس مصر للسلة والنهائي وزير الشباب والرياضة يشهد حفل افتتاح مهرجان أسوان لسينما المرأة في دورته التاسعة وزير الري يبحث موقف مشروع ”الإدارة الذكية للموارد المائية بقطاع الزراعة في مصر” رحاب غزالة: تيران وصنافير ملف محسوم.. والشائعات خيانة وعي وزير الثقافة يشارك في صياغة “إعلان الحوار الإعلامي العالمي” ضمن قمة WAVES 2025 في مومباي وزير الرياضة يشهد مهرجان جنوب الصعيد المتكامل بمشاركة 2000 شاب وفتاة من أربع محافظات بأسوان وزير الإسكان يتابع مشروع مستشفى جديد ومجمع ورش حرفية ورفع الكفاءة والتطوير بمدينة العبور اكتشافات أثرية جديدة بسيناء تكشف عن أسرار ”حصون الشرق” نائب وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع اللجنة التنسيقية العليا لتحديث منظومة أكواد مياه الشرب والصرف الصحي وزيرة التخطيط: نعمل على إعداد خطة تنفيذية لدعم معدلات النمو والتشغيل

هل يرحل باتشيكو حال الخروج من دوري أبطال إفريقيا؟ الزمالك يجيب

باتشيكو
باتشيكو

تترقب جماهير الزمالك الظهور الأول للبرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني الجديد للقلعة البيضاء، في ولايته الثانية خلفًا للفرنسي باتريس كارتيرون.

وينتظر المدرب البرتغالي مواحهة قوية أمام الرجاء المغربي، ضمن منافسات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا أكتوبر المقبل.

وقال أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك: "الناس كانت بتقول احنا أتأخرنا في حسم المدرب، أنا بقولهم كان لازم ناخد وقت لأن الغلطة بفورة ولازم نختار بتوازن، ولازم نحافظ على فلوس الزمالك".

وتابع في تصريحات عبر راديو "اون سبورت": "باتشيكو سيصل السبت أو الأحد على أقصى تقدير، وهو مدرب واقعي لديه خبرة طويلة بقارة أفريقيا والوطن العربي، وحقق نجاحات سابقة مع الزمالك ويعلم عيوب ومميزات اللاعب المصري".

وشدد: "طالما وافق على العودة للتدريب في الزمالك، فهذا يعني أنه لسه عنده ما يقدمه الفريق، واحنا سبق واختلفنا معاه لكن كل الناس بتتخانق وتتصالح عادي يعني".

وكشف أحمد مرتضى منصور: "عقد باتشيكو مع الزمالك لمدة موسم ولن نتعامل معه بالقطعة، وفي حال خروج الزمالك من دوري أبطال إفريقيا لن يتم إقالته".

وعن وجود شرط جزائي في عقد باتشيكو، كشف: "متقلقوش من قصة كارتيرون، في رأيى أي نادي ممكن يعوض المدرب أو اللاعب مهما كان هو مين بس فلوس النادي مش هتتعوض، ووضعنا شرط جزائي صغير في عقد كارتيرون عشان لو كنا إحنا اللى هنمشيه مندفعش فلوس كتير".

اقرأ أيضَا: تعليق صادم من أيمن يونس على تعاقد الزمالك مع باتشيكو

واختتم أحمد مرتضى تصريحاته: "عندنا ثقة كبيرة في باتشيكو وفي لاعبىيالزمالك، لدينا قماشة مختلفة من اللاعبين تعلم مسئولياتهم وتثبت حضور قوي في المواقف.