الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:30 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

إعادة تشغيل عروض الصوت والضوء باللغات الأجنبية.. وتخفيضات على تذاكر العروض العربية

عروض الصوت والضوء
عروض الصوت والضوء

أعلنت شركة مصر للصوت والضوء والتنمية السياحية، اليوم الخميس، برئاسة محمد عبد العزيز، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، عن تغيير مواعيد عروض الصوت والضوء بمناطقها الخمسة "الأهرامات، والكرنك، وفيله، وأبو سمبل، وادفو"، وذلك لتنشيط السياحة الداخلية وإعادة السياحة بوجه عام.

وأضافت الشركة، أنه تم إعادة تشغيل عروض الصوت والضوء باللغات الأجنبية، مع اتخاذ كل الإجراءات الاحترازية اللازمة والحرص على التباعد الاجتماعي لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

وقال عبدالعزيز، إنه سيتم تعديل مواعيد عروض الصوت والضوء في كل المناطق، وذلك إعتبارًا من أول أكتوبر المقبل، على أن تكون في مناطق الهرم، الكرنك، وأبو سمبل في الـ7 مساءً، ومنطقة أدفو الساعة الـ6 مساءً، ومنطقه فيله الساعة الـ6.30 مساءً.

وأوضح رئيس مجلس الإدارة، أنه سوف يتم تمديد فترة التخفيضات على تذاكر عروض الصوت والضوء باللغة العربية، خلال شهر أكتوبر لتصبح 45 جنيها بدلا من 80 جنيها، وسعر التذكرة الـ"vip" خفضت لـ65 جنيها بدلا من 100 جنيه.

وأكد عبدالعزيز، أنه سيتم إعادة تشغيل عروض الصوت والضوء باللغات المختلفة، حيث سيتم استقبال رواد الصوت والضوء، بكل الجنسيات مع التشديد على تطبيق الإجراءات اللازمة للوقاية من فيروس كورونا المستجد "كوفيد - 19"، والالتزام التام بذلك، مشيرًا إلى أنه يمكن السائح أيضًا استخدام سماعات الترجمة الفورية للاستمتاع بلغة بلده في ي وقت.

اقرأ أيضًا: 30 سفيرًا في مصر يتفقدون مطار شرم الشيخ الدولي

موضوعات متعلقة