الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:55 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصدر إيراني: نقل اليورانيوم عالي التخصيب من ”فوردو” قبل الهجوم الأمريكي نائب إيراني: الهجوم الأمريكي يبرر انسحاب طهران من معاهدة حظر الانتشار النووي الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد الحرس الثوري يستخدم صاروخ ”خيبر” لأول مرة في قصف إسرائيل مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري

هشام أحمد يكشف لـ”الطريق” كواليس مشاركته في ”الحوت الأزرق”

هشام أحمد
هشام أحمد

أعرب الفنان الشاب "هشام أحمد"، عن سعادته البالغة بمشاركته في فيلم "الحوت الأزرق"، الذي يعرض حالياً بالسينمات، والذي يعد أول عمل سينمائي يشارك فيه.

وكشف هشام أحمد في تصريح خاص لـ "الطريق"، كواليس مشاركته في فيلم الحوت الأزرق، مؤكداً أن الفنان علاء مرسي منتج الفيلم، هو الذي رشحه للعمل، الذي يلعب فيه دور شاب يدعي "خالد" صديق الفنان أحمد سلامة.

وأضاف: "علاء مرسي أشاد بيا وانا بصور وقالي اني هبقي نجم كبير في المستقبل وده اول عمل سينمائي أشارك فيه".

فيلم "الحوت الأزرق" من بطولة عفاف رشاد وراندا البحيري و حسني شتا ونيرمين ماهر ويسرا المسعودي، ونور الكاديكي وأحمد سلامة، جمال فؤاد، عبدالله مشرف، علي حميدة، ونور الكاديكي، وحسن عبدالفتاح، معوض إسماعيل، ومحمد علاء ونرمين محسن وإخراج علاء مرسي.

اقرأ أيضا.. بعد وفاة الكويتي الشيخ صباح.. المطربة وعد: ”وداعًا أمير الانسانية”

ويتناول الفيلم تأثير التكنولوجيا والألعاب الإكترونية وخطورتها على الأطفال والمراهقين خاصة في ظل انشغال الأب والأم بتوفير متطلبات الحياة.

ويغني الفنان مدحت صالح أغنية فيلم "الحوت الأزرق"، من كلمات الشاعر إبراهيم عبد الفتاح، ألحان وتوزيع فارس فهمي.

يذكر أن آخر أعمال الفنان الشاب هشام أحمد، كان مسلسل "رجالة البيت" للفنان أحمد فهمي والفنان أكرم حسني، والذي عرض في السباق الرمضاني هذا العام.