الطريق
الأحد 4 مايو 2025 08:56 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أحمد سعد المثير للجدل دائمًا.. كيف استطاع تصدر التريند لسنوات؟ بين الشائعات والحقيقة.. حكايات طلاق الفنانين في 2025 أبرزهم نجوى كرم والهضبة وإليسا.. نجوم سقطوا على المسرح خلال الغناء آخرهم محمد نجاتي.. حوادث نجوم الفن في 2025 أخطر قضايا المجتمع المصري في مسلسلات رمضان 2025 أول مركز يحصل على اعتماد “GAHAR”..محافظ الغربية يهنئ مركز طب الأسرة بحانوت المسرح الأسود أداة لتنمية الإبداع والاتزان النفسي لدى الأطفال تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. السكرتير العام يتابع ميدانيًا الموقف الحالى بقرية الوسطاني وزير الأوقاف بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة: الصحافة الواعية ركيزة في بناء الإنسان وحماية الوعي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستقبل نظيره المغربي لبحث سبل تطوير الشراكة الاقتصادية بين البلدين تعيين الدكتور هانى شحته عميدًا لكلية التربية النوعية بجامعة بنها ثقافة الشرقية تحتفي بعيد العمال واليوم العالمي للملكية الفكرية

فتنة هيومن رايتس ضد مصر.. مآرب شيطانية وتقارير مفبركة

هيومن رايتس
هيومن رايتس

رغم النوايا الخبيثة لمنظمة هيومن رايتس، والتي تم كشفها أمام العالم، من قبل الجهات الرسمية في مصر حول المعلومات المغلوطة والإشاعات المحرضة، إلا أن المنظمة الأمريكية لا تزال تبث سمومها وزيفها أملا في تحقيق مآربها الشيطانية في بث الفتنة.

ادعاءات المنظمة الأمريكية برعايتها لحقوق الإنسان من خلال دعم جماعة الإخوان الإرهابية، وانتقاد الدور المصري في مكافحة الجماعات المتطرفة، كشف حقيقة دعمها للإرهاب دون تقصي الحقائق.

ما تحاول أن تروجه "هيومن رايتس" أمام العالم، ما هو إلا مادة دسمة من أجل زعزعة استقرار مصر، تنفيذا لمصالح دول استعمارية.

اقرأ أيضا: انتهاكات تميم مستمرة.. عمال مونديال قطر في مرمى ”كورونا”

اللافت في الأمر أن المنظمة الحقوقية، لم تراع مواثيق الشرف والمعايير الدولية في تبني القضايا، وبدأت في الانحياز ضد مصر بناءً على تقارير غربية ما بين مستقلة أو مدفوعة.

الاتهامات التي توجهها المنظمة المشبوهة والمدعومة من أجهزة استخبارية، هي خطوة نحو التأثير على الرأي العام المصري، لا سيما في ظل النجاحات التي تحققها القيادة المصرية الحكيمة تجاه شعبها.

النجاحات التي حققتها مصر أثارت مخاوف الغرب والمنظمات المأجورة، التي تستهدف ضرب استقرار الدول الساعية إلى التنمية الشاملة، وهو لا يختلف كثيرا عن دور الجماعات الإرهابية للتأثير على الدولة المصرية ودورها المحوري في المنطقة.