الطريق
السبت 6 يونيو 2026 03:36 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد فيديو الصباحية.. حبس كروان مشاكل عامين وغرامة 200 ألف جنيه إحالة المتغيبين عن العمل للتحقيق بوحدتي صحة القناوية والسلامية بنجع حمادي قنا الداخلية تضبط 110 ألف مخالفة مرورية و26 حالة تعاطٍ خلال 24 ساعة محافظ قنا يحيل 4 ملاحظين ومراقب للتحقيق لوجود ”محمول وكتاب عربي” داخل لجنة إمتحانات الدبلومات الفنية رفع 44 طناً من المخلفات وإعادة فتح طريق مغلق منذ 10 سنوات بنجع حمادي قنا رئيس جامعة سوهاج: 64 ألف طالب يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الثاني وتوسع في الاختبارات الإلكترونية متحدث الأوقاف: 26 قافلة دعوية لتعزيز التماسك الأسري وحماية الأبناء من الانحراف خلال الإجازة الصيفية مصر تدين استهداف الكويت والبحرين وتؤكد تضامنها الكامل معهما النائب عبدالرحمن البشاري يطالب وزيرة التنمية المحلية بتخفيض أسعار تقنين الأراضي السكنية والزراعية بالأقصر النائب سامي سوس: مد وقف ضريبة الأطيان الزراعية يخفف أعباء المزارعين ويدعم الأمن الغذائي محافظ قنا يتفقد لجان إمتحانات الشهادة الإعدادية ويطمئن على سير الإمتحانات بحضور 60 ألفاً و619 طالباً وطالبة أمانة الجيزة بحزب حماة الوطن تعقد ندوة تثقيفية بعنوان “محاسب اليوم.. قائد اقتصاد الغد”

لكسر حاجز الذكور والإناث.. فستان رجالي بـ34 ألف جنيه (صور)

فستان رجالي بسعر 34 الف جنيه
فستان رجالي بسعر 34 الف جنيه

أعلنت شركة جوتشي Gucci عملاقة الأزياء العالمية، عن فستان رجالي جديد برتقالي اللون بقيمة 1700 جنيه إسترليني ما يعادل 34 ألف جنيه مصري مع شريط "فيونكة" مصنوعة من الساتان على المقدمة، وذلك بهدف محاربة الفكرة النمطية عن الذكورة.

وبحسب صحيفة "ذا صن" البريطانية، يعتقد المسؤولون عن العلامة التجارية، أنه يبدو رائعًا مع بنطلون جينز ممزق وحقيبة رجل وقبعة صوفية مزركشة، كما أن هناك نسخة مطبوعة من نفس الفستان تتميز بالأزهار عليه مقابل 1150 جنيهًا إسترلينيًا.

وتقول الشركة الإيطالية عن تصنيعها للفساتين باهظة الثمن عبر موقعها على الإنترنت: "أنه مستوحى من إطلالات الجرونج من التسعينيات ومُصمم فوق بنطلون جينز ممزق، ويعكس هذا الثوب الترتان بألوان دقيقة فكرة الانسيابية التي تم استكشافها فى عرض أزياء خريف وشتاء 2020، مما يؤدي إلى تعطيل الصور النمطية السائدة بين الهوية الجنسية بين الذكور والإناث.

اقرأ أيضًا: ”موضة 2020”.. بنطلون ”الجينز المتسخ” يغزو الأسواق العالمية بـ22 ألف جنيه (صور)

وأضافت الشركة: أن "طوق بيتر بان" المتباين والتطريز المدبب على المقدمة عنصرًا مستوحى من الطفولة، فضلًا عن أن القطع ذات الطرق المتنوعة للارتداء والأناقة تمثل جزءا من الروح الفردية لكل شخص على حده، بالإضافة إلى أن الثوب البرتقالي والبيج من القطن مع فيونكة من الساتان فى المقدمة، مصنوع من القطن بنسبة 100 %، ويتميز بأكمام قصيرة وتطريز مدبب وأزرار أمامية.

جدير بالذكر أنه يتميز هذا القميص الطويل بعلامة" Gucci Liberty "على ظهره.