الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 09:53 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

وزير التموين: 4 شركات دولية لتطوير شركة السكر ومصانعها التابعة

على المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية
على المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية

قال الدكتور على المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، إن التحالف الدولي، بين شركة السكر والصناعات التكاملية التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية، وتحالف مكون من شركات (سيجمان، بى ام ايه، ماين كيبتال – رونالد بيرجر) سيقوم بعمل دراسة مستفيضة وواقعية وتحليل دقيق للوضع الراهن لكل وحدة من وحدات شركة السكر والبالغ عددها 22 وحدة وعلاقاتها بعضها ببعض، بهدف تطوير وتحديث وإعادة هيكلة شركة السكر ومصانعها التابعة لتعظيم الاستفادة من هذه الكيانات الوطنية حتى تتمكن من المنافسة محلياً وإقليمياً ودولياً.

 

اقرأ أيضا: وزير التجارة الخارجية: الإمارات ضخت 155.5 مليار دولار استثمارات في 2019

وتابع الوزير أن شركات (سيجمان، بى ام ايه، ماين كيبتال – رونالد بيرجر) ستقوم بتقييم العناصر البشرية بداخل الشركة مع الاخذ في الاعتبار الوحدات غير النمطية مثل قطاعات النقل والمركز الطبي وصناعات الورق، والعطور ومستحضرات التجميل.

 

وأوضح الوزير، أن تطوير شركة السكر والصناعات التكاملية سيتم عبر وضع تصور للتطوير وتعظيم الاستفادة من كافة الإمكانيات المادية والبشرية بالشركة لوضعها على خريطة المنافسة المحلية والإقليمية.

 

واكد علي المصيلحي بأنه لن يتم الاستغناء عن أى عامل من العاملين في هذا المجال وسيتم تدريبهم وفقا للخبرات العالمية، مشيرا إلى أن هناك مجموعات عمل تم تشكيلها من الشركة القابضة للصناعات الغذائية ومن كافة الوحدات بشركة السكر للتعاون المشترك مع الشركات القائمة بالتطوير وتوفير كافة البيانات والمعلومات اللازمة، مع توفير كل الدعم لهذه الشركات لتحقيق الهدف من هذا التطوير.