الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 03:30 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

الحزن يسيطر على عائلة الفنان حمدي الميرغني

حمدي الميرغني
حمدي الميرغني

أعلن الفنان حمدي الميرغني، نجم مسرح مصر، وفاة عمه، معبرًا عن حزنه الشديد لفقدانه، وداعيًا لأبنائه وزوجته بالصبر، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

وكتب الميرغني في منشوره: "توفي إلى رحمة الله عمي سيد نسألكم الدعاء له بالرحمة والمغفرة، اللهم اسكنه فسيح جناتك وارزق أبناءه وزوجته الصبر والسلوان".

وحرص عدد كبير من متابعيه وجمهوره بالدعاء له بالصبر ولعمه بالرحمة والمغفرة، وذلك من خلال خاصية التعليقات.

من ناحية أخرى، يشارك حمدي الميرغني، حاليًا في العرض المسرحي "اللوكاندة" إلى جانب أشرف عبدالباقي، ومجموعة من الفنانين، منهم دياب وويزو، وهو أول سيت كوم يقدم على المسرح.

يُشار إلى أن آخر أعمال حمدي الميرغني تقديمه أولى بطولاته المطلقة في الدراما من خلال مسلسل "اتنين فى الصندوق" مع أوس أوس وصلاح عبد الله وبيومى فؤاد وانتصار وعدد كبير من نجوم الفن، والذي عرض في السباق الرمضاني 2020.

اقرأ أيضًا: بحضور كريم عبد العزيز| وزيرة الثقافة تشهد احتفالية أكاديمية الفنون بتخريج دفعة 2020 من معهد السينما (صور)

كما شارك حمدي الميرغني في مسلسل "فلانتينو"، بطولة الزعيم عادل إمام، مع مجموعة كبيرة من الفنانين منهم داليا البحيري، دلال عبد العزيز، سمير صبري، طارق الأبياري، محمد كيلاني، هدى المفتي، ومن تأليف أيمن بهجت قمر، إخراج رامي إمام.

موضوعات متعلقة