الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 11:53 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

عاجل… نتنياهو عن اتفاقية أبراهام مع الإمارات: سلام مقابل سلام

رئيس وزراء إسرائيل
رئيس وزراء إسرائيل

نفى رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في الكلمة التي وجهها اليوم الخميس، خلال جلسة تصديق الكنيست على اتفاق السلام بين الإمارات وإسرائيل، وجود أي بنود سرية في اتفاقية "أبراهام"، مضيفا: "سلام مقابل سلام هذا ما استطعنا تحقيقه".

من جانبه طالب رئيس لجنة الشؤون الخارجية والدفاع، عضو الكنيست تسفيكا هاوزر الأسبوع الماضي، نتنياهو، بالحصول على تقرير عن جمع التفاصيل السرية للاتفاق، من أجل تنفيذ الرقابة البرلمانية، وفقا لـ"روسيا اليوم".

وتتم مناقشة تقرير "الأجزاء السرية المصاحبة للاتفاق" بعد أيام قليلة من الموافقة الرسمية والنهائية على الاتفاقية في الكنيست.

اقرأ أيضا: عاجل | بدأ جلسة التصويت بالكنيست على اتفاق السلام بين إسرائيل والإمارات

وكان عرب الكنيست، قد أعلنوا أمس الأربعاء رفضهم لمعاهدة السلام بين إسرائيل والإمارات، مؤكدين أن السبب وراء هذا الرفض هو أن الاتفاق لا يضم أي بنود حول الصراع الفلسطيني الإسرائيلي ولن يصب في مصلحة الشعب الفلسطيني.