الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:40 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية النائبه مروة قنصوة: الشراكة المصرية الصينية تدعم توطين صناعات الطاقة المتجددة وتفتح آفاقًا جديدة للتدريب وفرص العمل صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة

شهيرة تنشر رسالة مؤثرة عن محمود ياسين.. وتكشف عن أبرز ما تعلمته منه

محمود ياسين وشهيرة
محمود ياسين وشهيرة

نشرت الفنانة شهيرة صورة لها رفقة زوجها الفنان الراحل محمود ياسين، عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فسبوك"، وصحبتها برسالة طويلة مؤثرة.

وكتبت شهيرة: "حبيبي وحبيبي وروحي والحياة التي ذهبت بعيدًا، كنت لي وكنت لي وكنت لي مهما شغلتك هموم الحياة وصعابها فأنا الجزء الطاغي، ولما تعبت في السنين الماضية كنت لك وكنت لك وكنت لك، وهذا ليس فضلًا ولا واجب ولكنه الحب والحب والحب لقلب إنسان بدرجه رجل أستثنائي في كل شيء في فنه في موهبته في نجوميته التي كانت تسحر القلوب".

تابعت: "إستثنائى في تواضعه في حنانه في أبوته لأولاده وعطائه اللا محدود للصغير قبل الكبير إستثنائي في أنسانيته وأخلاقه التي أتفق عليها الجميع، علمني حاجة أغلبنا يعتبرها ثقيلة على قلبه وهي ثقافه الاعتذار عندما أخطئ اعتذر لأن الاعتذار قوه وكرامة وليس العكس".

وواصلت شهيرة: "وكان دايما لأقل شيء يقول آسف أقوله علي أيه ياحبيبي مش مستاهلة، وأنا لما أغلط أقوله أنا آسفه يرد يقول العفو العفو ياحبيبي ايه الأدب ده ايه الأخلاق دي هقول أيه ولا أيه".

اختتمت: "صلاة الجنازة المهيبة التي حضرها المئات والمئات برغم ظروف الكورونا لخير دليل علي حب المولي لك (نادي الله سيدنا جبريل وقال ياجبريل أني أحب فلان فأحبوه فيوضع له القبول في الأرض ) الحمدلله الحمدلله الحمدلله يارب روح وريحان".

اقرأ أيضًا: ”واحدة من أيقونات الفن”.. هند صبري تنعى المطربة التونسية نعمة

ورحل محمود ياسين عن عالمنا عن عمر ناهز الـ 79 عامًا، بعد صراع مع المرض، وأقيم عزائه أول أمس بحضور عدد كبير من نجوم الفن منهم منهم محمد رمضان، ليلى علوي، نادية الجندي، محمود حميدة، يوسف شعبان، الهام شاهين، أشرف عبد الغفور.