الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 10:52 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الذهب في مصر الاثنين 19 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6270 جنيهًا الدولار واليورو والإسترليني.. أسعار العملات مقابل الجنيه المصري الاثنين أسعار الحديد والأسمنت والطوب الاثنين 19 أكتوبر 2026.. كم تبلغ تكلفة البناء والتشطيب؟ أسعار السلع الغذائية الاثنين 19 أكتوبر 2026.. اللحوم والفراخ والخضروات والفاكهة قبل الخروج من المنزل .. تفاصيل طقس الإثنين وتحذيرات مهمة للمواطنين النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي

” داخل جوال أسود”.. القصة الكاملة للعثور على جثة طفلة في القطامية

جثة-ارشيفية
جثة-ارشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن القاهرة، اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2020، بقيادة مساعد وزير الداخلية مدير الأمن  اللواء أشرف الجندي، من حل غموض العثور على جثة طفلة داخل جوال أسود اللون بها آثار تعذيب فى جسدها، وملقاة في أحد الشوارع المهجورة في منطقة القطامية، بعد مرور 15 يومًا من العثور عليها.

وأظهرت التحقيقات أن وراء ارتكاب الواقعة خالتها وزوج خالتها، ونجح ضباط وحدة المباحث من القبض عليهم.

بداية الواقعة 

تلقى مدير مباحث العاصمة اللواء نبيل سليم، إخطارا من رئيس مباحث قسم شرطة القطامية المقدم محمد الألفى، يفيد العثور على جثة طفلة داخل جوال أسود اللون عليها آثارحروق وتعذيب شديد  ومجهولة الهوية، وبإجراء التحريات ظهر قيام مجهولين بإلقاء جثة الطفلة بذلك المكان ولاذوا بالفرار، وعدم وجود  أى كاميرات مراقبة والمنطقة نظرا لبعدها عن المناطق السكنية.

اقرأ أيضًا: ”الوطنية للإعلام” تحيل صاحب فيديو السخرية من إذاعة القرأن الكريم للنائب العام

وقرر مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة اللواء نبيل سليم، بتكثيف الجهود ونشر أوصاف الجثة للوصول إلى هويتها ومرتكبى الجريمة، وبالفعل تم الوصول إلى أخت الطفلة وظهر أن المتوفية تدعى ملك وعمرها 13عامًا، وتقيم مع خالتها وزوج خالتها بمنطقة الهرم بمحافظة الجيزة بعد زواج والدها من أخرى وحبس والدتها في إحدى القضايا وزواج شقيقتها الكبرى، واعتادوا تعذيبها والتعدى عليها بالضرب والصعق بالكهرباء.

وأضافت التحريات أن الطفلة توفيت جراء تعذيبها بالزيت المغلى، فقرر المتهمان التخلص من الجثة خوفا من المسائلة القانونية، فقاما بوضع جثتها في سيارة واتجها إلى منطقة مهجور بالقطامية وألقوها ولاذا بالفرار.

وعقب تقنين الإجراءات توجهت مأمورية تضم فريق من رجال المباحث إلى منطقة الهرم بالجيزة وبالتنسبق من مديرية أمن الجيزة تمكن رجال المباحث من ضبطهما، وبمواجتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.