الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 02:52 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أردوغان لـ بوتين: موقف حكومة نتنياهو تهديد للنظام الدولي.. والمنطقة لا تتحمل حربا جديدة ضمن فعاليات وزارة الثقافة: ذكريات تترات الدراما المصرية تشعل مشاعر الحنين فى حفل كامل العدد بالأوبرا إعلام إسرائيلي: الجيش سحب قوات الفرقة 98 من قطاع غزة ونشرها على جبهات أخرى شاهد| عضو حزب المحافظين البريطاني: واشنطن تنصب فخًا لطهران هجمات إسرائيل وإيران تتسبب في ارتفاع أسعار النفط واضطراب الوضع «المصرية للتنمية الزراعية»: دعم متواصل للفلاح وتوسعات كبرى تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وزير الثقافة يشهد العرض المسرحي “كارمن” بمسرح الطليعة ويشيد بصناعه تضرر 4 مبان حيوية في موقع أصفهان النووي بما في ذلك منشأة لتحويل اليورانيوم ومصنع لصفائح الوقود ترامب: نأمل في التوصل إلى اتفاق بين إيران وإسرائيل.. وسنواصل دعم تل أبيب وزير الثقافة يشهد بروفات “الملك لير” للنجم يحيى الفخراني على المسرح القومي ويعلن افتتاحه نهاية الشهر الجاري الوكالة الدولية للطاقة الذرية: منشأة فوردو النووية الإيرانية لم تتأثر بضربات إسرائيل حتى الآن مراسل القاهرة الإخبارية: ترامب رفض خطة إسرائيلية لاغتيال خامنئي ويتمسك بعدم الانخراط في الحرب

ضبط تاجر عملة في السيدة زينب بحوزته مبالغ مالية محلية وأجنبية

 المتهمين
المتهمين

تمكنت الأجهزة الأمنية بـمديرية أمن القاهرة، اليوم الأربعاء، من القبض على أحد الأشخاص، مقيم بدائرة قسم السيدة زينب خلال تواجده بدائرة قسم شرطة عابدين، وبحوزته مبالغ مالية، عملات محلية وأجنبية.

وبمواجهة المتهم أمام جهات التحقيق، بما وجه إليه من اتهام، اعترف بحيازته للمبالغ المالية المضبوطة بقصد الاتجار بها خارج نطاق السوق المصرفي.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، تحت إشراف اللواء محمود توفيق، لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لاسيما جرائم الاتجار غير المشروع في النقد الأجنبي.

اقرأ أيضًا: بعد قليل.. الحكم في استئناف مرتضى منصور على حبسه بتهمة سب الخطيب

وفي سياق آخر نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، في كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة سمالوط بمديرية أمن المنيا، بالعثور على جثة شخص بإحدى الطرق الفرعية بدائرة المركز.

اعترافات المتهمين

كماأوضحت تحريات رجال المباحث المشكل من قطاع الأمن العام، وبمشاركة إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن المنيا إلى تحديد هوية المجني عليه، مقيم بدائرة مركز شرطة أبو قرقاص، وأن وراء ارتكاب الجريمة شخصين مقيمان بدائرة المركز.

وبعد تقنين الإجراءات الأزمة، تم القبض عليهما وبمواجهتهما أمام جهات، اعترفا بارتكابهما الواقعة لوجود خلافات بينهم وقيامهما باستدراجه واصطحابه بداخل سيارة إلى محل الواقعة وقاما بالاعتداء عليه بالضرب باستخدام عصا – سلاح أبيض سكين مما أدى إلى وفاته واستوليا على هاتفه المحمول – شاحن هاتف – سماعة، وبإرشادهما تم ضبط السيارة والأداتين المستخدمتين والمسروقات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضًا: آخر كلمات قاتل فتاة الشرقية المتطاول على الذات الإلهية

ومن جانبه تعرض منزل قديم، مكون من 5 طوابق في منطقة المنشية بحي الجمرك في الإسكندرية، للانهيار، وذلك دون حدوث إصابات أو خسائر في العقارات المجاورة.

تفاصيل انهيار عقار في منطقة المنشية

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى قسم شرطة المنشية، بلاغًا يفيد سقوط العقار، رقم 8 شارع رملي تقاطع شارع فرنسا بمنطقة المنشية، وانتقل ضباط القسم والإسعاف ومسؤولي الحي إلى موقع البلاغ.

اقرأأيضًا: القبض على عصابة لسرقة المشغولات الذهبية في الجمالية