الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:25 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

آسر ياسين: متحمس لمشاهدة كل الأفلام.. وبحاول أكون أمين

آسر ياسين
آسر ياسين

تحدث الفنان آسر ياسين، عن تجربة أن عضو تحكيم مهرجان الجونة السينمائي، موضحًا أنه كان عضو لجنة تحكيم أكثر من مرة، في دبي، ومهرجان القاهرة السينمائي الدولي

وقال "ياسين": "دايما الواحد بيبقى مبسوط جدا، ودي حاجة هايلة"، مؤكدًا على ضرورة أن يكون الإنسان لديه مسؤولية العدالة جدا، وألا ينحاز لشئ ما، وأن يكون موضوعيا في مشاهدة الفيلم ككل، وليس من ناحية الإخراج فقط أو التصوير فقط.

سميح ساويرس: لولا وزارة الصحة ما كنا في مهرجان الجونة السينمائي

وأضاف الفنان، خلال لقاء مع برنامج "كلمة أخيرة"، الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي، في حلقة خاصة عن مهرجان الجونة، الجمعة، على قناة "ON" الفضائية، "بحاول أكون أمين على قد ما أقدر، عشان مش عايز أكون في مكان حد تاني وأحس بعدم عدالة".

كما أشار إلى أنه متحمس لمشاهدة كل الأفلام، ولجنة الاختيار بذلت مجهودا عظيما لاختيار أفلام جيدة، مشيرًا إلى أن أزمة فيروس كورونا ليست الأولى التي تواجه صناعة السينما، وفي وقت سابق واجهوا أزمات نقص المال، والحروب، وغيرها، والدليل أن بعض الأفلام جيدة جدا صُنعت في وقت جائحة كورونا.