الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 04:08 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود

«عري غير طبيعي».. رجاء حسين تنفعل بسبب مهرجان الجونة وتنتقد فنانة شهيرة

رجاء حسين
رجاء حسين

رحلت الفنانة رجاء حسين عن عالمنا اليوم الثلاثاء بشكل مفاجيء أحزن الكثيرين من النجوم والوسط الفني وأعاد تصريحات التي أثارت ضجة كبيرة للساحة من جديد.

تصريحات رجاء حسين عن محمد رمضان

قالت الفنانة القديرة رجاء حسين في لقاء تلفزيوني لها إنها هاجمت محمد رمضان بسبب مواقفه مع صديقتها الفنانة سميرة عبد العزيز ولكنها أوضحت عندما كانت تصور معه في بطولة مسلسل "حكايات وبنعيشها"، كانت تراه يذهب للصلاة كل فرض وتساعده في المشاهد قبل التصوير.

وأضافت أنه ساهم في انتشار البلطجة وأعمال العنف بسبب أعماله التي قدمها على الشاشة تروج لذلك مثل "عبده موتة" و"الألماني" وغيرهم.

تصريحات رجاء حسين عن مهرجان الجونة

أشارت إلى أنها لم تتابع مهرجان الجونة ولا تقبل المشاركة به، معلقة: "ليس مهرجان سينما وشوفت فيه كمية هلاهيل".

وعند عرض صورة الفنانة تارا عماد بمهرجان الجونة بفستان جريء، وجهت لها رسالة قائلة: "اتلمي"، أما عند عرض صورة نجلاء بدر بالمهرجان، علقت قائلة: "انتي مش رايحة عرض أزياء إيه اللي عاملاه في روحها ده؟".

وأوضحت أنها تحب الفنانة نجلاء بدر وأنها ممثلة جيدة، لكن كيف ترتدي فستان مثل هذا، وانتقدته كما قالت عن مهرجان الجونة: "عري مش طبيعي وملهاش دعوة بالسينما".

هل كانت ستحضر رجاء حسين مهرجان الجونة

وأثارت الفنانة الراحلة ضجة كبيرة عند سؤالها عن إمكانية حضورها لمهرجان الجونة في حال دعوتها، وجاء ردها صادم حيث قالت: "أنا أعرف ألعب الكومي أه.. لكن شلح لأ".

واستكملت كلامها أن إذا كانت بالجونة وأقيم المهرجان لتعود إلى منزلها، معلقة: "فوجئت بناس معرفهمش وكم العري فيه غير طبيعي"، وأشارت إلى أنها تربت وسط "فطاحل" الفنانين بحسب تعبيرها مثل فاتن حمامة وصباح وهند رستم وشادية ونادية لطفي، قائلة: "مفيش كم اللبس المفتوح ده!!".

اقرأ أيضًا: نجوم الفن ينعون الراحلة رجاء حسين: واحدة من عضوات المسرح البارزات

جدير بالذكر أن الفنانة الراحلة رجاء حسين كانت قد ولدت عام 1937، وبدأت مسيرتها الفنية من خلال فيلم "قلوب الناس" عام 1954 لتحصد بعدها كنز فني كبير يزيد عن الـ 190 عمل آخرهم كان مسلسل "واحة الغروب"، وكان آخر تكريم حصدته من المهرجان القومي للسينما في يونيو الماضي.