ضحية فايلر ينتصر.. أزارو يسجل سباعية في فوز الاتفاق على الهداية

سجل النجم الدولي المغربي وليد أزارو، لاعب نادي الاتفاق السعودي، والفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السابق، سباعية في فوز فريقه الساحق على نادي الهداية، خلال المباراة الودية التي جمعت الفريقين مساء اليوم الأحد، على ملعب "عبدالله الدبل".
وذلك خلال اللقاء الذي انتهى بفوز الاتفاق بـ 12 دون رد، استعدادًا لمواجهة أبها، في نهاية الشهر الجاري، ضمن منافسات الجولة الثالثة، للدوري السعودي للمحترفين.
وكان الشوط الأول من المباراة قد انتهى بتقدم الاتفاق بـ7 أهداف، أحرز أزارو 5 أهداف منهما، في الدقائق 15، 22، 25، 33، 45.
في حين سجل في الشوط الثاني هدفين متتالين في الدقائق 70، 74.
وكان الدولي المغربي قد انتقل رسميًا وبشكل نهائي إلى صفوف الاتفاق، مطلع أكتوبر الجاري، بعدما قضى في الدوري السعودي 6 أشهر على سبيل الإعارة، وذلك بعد رحيله عن المارد الأحمر في يناير الماضي، بناء على طلب من السويسري رينيه فايلر، المدير الفني السابق للنادي الأهلي.
والذي قد صؤح بعدم رغبته في تواجده أزارو مع الفريق، ورفض تجديد تعاقده، بسبب رؤيته الفنية في عدم تكدس اللاعبين دون جدوى.
اقرأ ايضًا: نهائي الكونفدرالية.. مشاهدة مباراة بيراميدز ونهضة بركان والتشكيل الرسمي للفريقين
وانضم أزارو إلى الاتفاق لمدة موسمين مقابل 700 ألف دولار، مع تسديد الجانب المغربي لباقي قيمة استعارة اللاعب والتي امتنع الاتفاق عن تسديدها.