مران الأهلي.. تراي ماتش ومران قوي لحراس المرمى استعدادا لطائع الجيش

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه مساء اليوم الثلاثاء على ملعب مختار التتش بالجزيرة؛ استعدادًا لمواجهة فريق طلائع الجيش، السبت المقبل، ضمن مباريات الجولة الـ34 من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز.
وبدأ مران الأهلي بفقرة بدنية خفيفة؛ وذلك بعد أن قام موسيماني بتنفيذ بعض الجوانب الفنية والخططية، والتي اشتملت على بناء الهجمة من منتصف الملعب، بالإضافة إلى الكرات العرضية.
وحرص موسيماني على توقيف المران أكثر من مرة لتصحيح بعض الأخطاء الخاصة بتحركات اللاعبين؛ استعدادًا لتنفيذ بعض الخطط في المباريات المقبلة.
كما أجرى موسيماني بنهاية المران تقسيمة تراي ماتش، وذلك للتطبيق العملي على الأفكار والخطط التي ينوي تطبيقها خلال الفترة المقبلة.
اقرأ أيضًا: الوداد المغربي يوجه الشكر لـ7 أشخاص عقب الهزيمة من الأهلي بخماسية
كما خاض رباعي حراسة المرمى مران قوي تحت إشراف يانكون ميشيل، مدرب حراس المرمى.
واشتمل مران الحراس على فقرة من التصويب، وبناء الهجمات بداية من حارس المرمى.
ويسعى الجهاز الفني للأهلي بقيادة الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، لتجهيز جميع اللاعبين للمرحلة المقبلة، التي تبدأ بمواجهة طلائع الجيش في الدوري ثم نهائي دوري أبطال إفريقيا المقرر إقامته يوم ٦ نوفمبر المقبل.